『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]阿苏特制...鲜虾 ..

阿苏@2003-05-23 10:21

最初由 so25 发布
给个食谱吧。看了眼馋。你的虾是怎么炸的?什么虾?蒜蓉是怎么弄的?用肉末炸么?

汗...虾用来煮汤呗...蒜蓉当然就是自己切了蒜头炒的啊...就用虾汤做底...加酱油还有其他香料...再勾芡...剩下的虾汤下面...正好...

shooting star@2003-05-26 02:17

我也要。。。。。,还没吃饭的思。

wzmm@2003-06-01 00:34

以我个人的喜好,这个青菜太熟了,没嚼头,另外,这种虾软壳的,冰过的,好象不太好吃。

fallerr@2003-06-01 03:10

水平不错啊。 在国外都要自己烧的。

Salvia@2003-06-01 23:38

最初由 阿苏 发布

汗...虾用来煮汤呗...蒜蓉当然就是自己切了蒜头炒的啊...就用虾汤做底...加酱油还有其他香料...再勾芡...剩下的虾汤下面...正好...

是阿苏自己研究的菜谱还是以前学到的????
可以去开店拉~~~~~~~

pojen@2003-06-02 02:01

汗... 看起來真好吃.....

肚子餓了....

gandamu@2003-06-03 10:49

哦哦,肚子好饿阿。很想吃哦

jiojio2fish@2003-06-03 15:04

你太厉害了,我只会做菜饭,或者把一对东西放在一起煮,汗~~~~

果妮@2003-06-12 08:32

学长,是谁教你的啊??天才的了~~~~~~~~看起来不错,不晓得味道如何了~~~~~~~~

pojen@2003-06-12 10:38

暈.. 為什麼要把他翻出來........... ><

越看越餓......

阿苏@2003-06-12 11:18

汗...被我学妹翻出来的...不要看我...我专心吃红烧肉ing...

suyf@2003-06-12 12:08

好好吃的样子,真想学着做来吃吃啊

DKF90@2003-06-12 16:25

....我吃海鲜过敏,正好出国不用花钱买海鲜了.........不过这个面看起来好好吃的样子啊

果妮@2003-06-12 20:34

学长,我是不是很天才呢!

«123»共3页