『漫游』酷论坛>『海外生活』>我在国外三年了......

pojen@2003-06-16 01:16

最初由 kingking 发布
However, the food is no way to compare to Chinese.
I think this will be agreed by everyone, right? :)

It depends moston where you live... If you live in Vancouber, you probably won't feel too much difference.... (many good restaurants there...)

I lived in Tucson.... (Arizona)...... the best food I know is subway.. (cold cut 3x).....

ThunderBird@2003-06-16 18:30

最初由 alex31 发布

晕。。。两位。。。
我那是无责任贴。。
我是一个无责任的人。。

汗。。。去编辑了。。。怎么都引用出来了
寒。。

你的头像好恶!是有马总一郎吗?

大家都不负责任不就行了?

alex31@2003-06-16 18:46

最初由 ThunderBird 发布

你的头像好恶!是有马总一郎吗?

大家都不负责任不就行了?

不是有马啊!晕。。上传1字节。。回头给你个连接看吧,我也不知道这是谁(非常无责任的说!!)

ThunderBird@2003-06-16 18:48

不是有马啊!晕。。上传1字节。。回头给你个连接看吧,我也不知道这是谁(非常无责任的说!!)

什么叫'回头'给我看?

alex31@2003-06-16 19:05

什么叫'回头'给我看?

意思就是说以后,相同的还可以叫赶明儿,多学者点吧

ThunderBird@2003-06-16 19:09

意思就是说以后,相同的还可以叫赶明儿,多学者点吧

你还真以为我不懂啊!我是想让你回一下头看看.哎~~~

alex31@2003-06-16 19:20

你还真以为我不懂啊!我是想让你回一下头看看.哎~~~

我的文科学的很好,就是来扫盲的:D:D:D

ThunderBird@2003-06-16 19:23

我的文科学的很好,就是来扫盲的:D:D:D

不需要!不用您多费心了!

rgm-79sp@2003-06-16 20:01

最近在家里研究ffx-2没有来,看来这里还真热闹啊。。。。。

ThunderBird@2003-06-16 22:19

最初由 rgm-79sp 发布
最近在家里研究ffx-2没有来,看来这里还真热闹啊。。。。。

那个好不好玩?

我们这里热闹来给你暖暖身哪!

rgm-79sp@2003-06-17 13:35

现在是吃完饭就上床打游戏,

ThunderBird@2003-06-17 23:40

现在是吃完饭就上床打游戏,

当心长肉!

瞌睡虫@2003-06-18 02:46

楼上女人好凶。。。

alex31@2003-06-18 11:35