『漫游』酷论坛>『海外生活』>狼呢?

ThunderBird@2003-06-17 23:24

最初由 automate 发布

555...狼是濒危保护品种,犯法的,偶去告你。。。。。。:D

有钱赚,非法也有变成合法的时候的!

automate@2003-06-17 23:29

倒。。。 亡命徒,闪。。。 去叫狼群来

瞌睡虫@2003-06-18 03:02

Ray...记得给我带火锅调料,电脑游戏,还有AV回来......

ThunderBird@2003-06-18 18:54

最初由 瞌睡虫 发布
Ray...记得给我带火锅调料,电脑游戏,还有AV回来......

那只狼不知道死哪儿去了.怎么来这里要东西来了?

ThunderBird@2003-06-18 18:54

土豆现在被孤立了

alex31@2003-06-19 06:38

随便来看看,怎么把握都牵扯进来了

不过挺热闹,搬个板凳过来继续看

ThunderBird@2003-06-19 20:15

最初由 alex31 发布
随便来看看,怎么把握都牵扯进来了

不过挺热闹,搬个板凳过来继续看

谁叫你来了?你别急!等我扒了土豆的皮就来收拾你!

alex31@2003-06-20 01:09

把板凳留在这里,我闪了

瞌睡虫@2003-06-20 09:17

最初由 ThunderBird 发布

那只狼不知道死哪儿去了.怎么来这里要东西来了?

它是你的爱犬咩?吾可以将你的情1转告它……

ThunderBird@2003-06-21 23:21

最初由 瞌睡虫 发布

它是你的爱犬咩?吾可以将你的情1转告它……

你什么地方的人?怎么看不懂你说的话?

他是我贤弟,已经订婚了.不过,那三只狼在订婚后就全不见了!可能都被老婆给处理了!

ThunderBird@2003-06-21 23:23

最初由 alex31 发布
把板凳留在这里,我闪了

逃得了和尚逃不了庙!

瞌睡虫@2003-06-23 03:05

最初由 ThunderBird 发布

你什么地方的人?怎么看不懂你说的话?

他是我贤弟,已经订婚了.不过,那三只狼在订婚后就全不见了!可能都被老婆给处理了!

吾系地球人啊。。。
它和谁订婚了?主人我怎8知?

flybaby@2003-06-23 03:25

哇~~不得了了!
第二个猎人出现了^_^
想不到BIRD也那么凶悍啊!
我们真的很象啊!

automate@2003-06-24 19:28

狼群来了,咦?其他狼呢?晕。。。 怎么全跑了, 啊。。。 偶去申请保护,狼是稀有动物,不能杀。。。

TB偶咬死你,fly偶一定找个人卖了:D

fly最近跑哪儿去了?

flybaby@2003-06-25 08:20

最初由 automate 发布
狼群来了,咦?其他狼呢?晕。。。 怎么全跑了, 啊。。。 偶去申请保护,狼是稀有动物,不能杀。。。

TB偶咬死你,fly偶一定找个人卖了:D

fly最近跑哪儿去了?

谁买得起我?要价很高的!

不是在头像下面写着,12小时打工中~~
看了天气预报,上海很热啊!
嘻~~土豆有没有被晒干掉啊!
可以做成薯片了,路路和各位姐妹们要不要来几片啊!
口味可以自选了~~
哈~~~

«1234»共4页