『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人在看CARTOON NETWORK ..

ThunderBird@2003-07-05 23:24

最初由 kaicoventry 发布

上网到时花不了多少...游戏倒是买了不少....:o :o

你疯啦!买正版!!!40块一个!!!

吐血。。。。。。。。

kaicoventry@2003-07-05 23:58

唉...没办法.....看到好游戏就想买.....

ThunderBird@2003-07-06 11:03

唉...没办法.....看到好游戏就想买.....

我也想啊!我都忍了3年了!到现在都不舍得买!你厉害!

继续吐血ING。。。。。。。。。

kaicoventry@2003-07-07 04:16

最初由 ThunderBird 发布

我也想啊!我都忍了3年了!到现在都不舍得买!你厉害!

继续吐血ING。。。。。。。。。

汗...注意身体健康...吃两个鸡蛋补补~:D

ThunderBird@2003-07-07 11:01

汗...注意身体健康...吃两个鸡蛋补补~:D

什么时候我能中彩票啊~~~~

kaicoventry@2003-07-07 11:16

什么时候我能中彩票啊~~~~

彩票这东西...可遇不可求啊.....

ThunderBird@2003-07-07 11:17

彩票这东西...可遇不可求啊.....

除了彩票,你还有什么方法让我突然之间有钱!

财神来~~~

kaicoventry@2003-07-07 11:26

除了彩票,你还有什么方法让我突然之间有钱!

财神来~~~

抢银行~~当然,如果你想抢那种小银行..偶也没办法....:D :D

ThunderBird@2003-07-07 11:35

抢银行~~当然,如果你想抢那种小银行..偶也没办法....:D :D

犯法的事不做~~太缺德了!那是人家的钱~我花不得的!

kaicoventry@2003-07-07 21:15

那就去南非吧...别在北非混了...说不定哪天让你挖到块大钻石~~记得分我点~^^

lotus@2003-07-08 05:02

美东的好像停掉了, 才放到36集, 节目表里也查不到了, 不知道为什么, 我一直是录下来看的, 虽然不喜欢英语配音, 但在电视上看比较舒服点.

ThunderBird@2003-07-08 10:32

那就去南非吧...别在北非混了...说不定哪天让你挖到块大钻石~~记得分我点~^^

你以为那么容易啊?去南非采金还不如踏踏实实地学习工作呢!说不定嫩赚更多!

ThunderBird@2003-07-08 10:33

最初由 lotus 发布
美东的好像停掉了, 才放到36集, 节目表里也查不到了, 不知道为什么, 我一直是录下来看的, 虽然不喜欢英语配音, 但在电视上看比较舒服点.

可能合同到了吧~

csl1010@2003-07-08 14:21

Very bad 英语配音...
I prefer Japanese + GB subtitle

飞天浆糊@2003-07-08 14:29

最初由 lotus 发布

以前偶在CARTOON NETWORK上看龙珠,三十多集就看了大半年...要看完INUYASHA,估计孩子都会有了~~~:rolleyes:

«1234»共4页