『漫游』酷论坛>『海外生活』>不知道大家对流浪军 ..

automate@2003-06-26 22:05

给大家透露点小消息,海外军团要改革了。。。,很快就推出,别再问了啊,要不然偶该说漏嘴了,呵呵

这帖子先关了

荷路@2003-06-26 23:47

偶先透露秘密可不可以啊? :p

反正还有几天呢?干吗把帖子先锁了? :confused:
大家继续聊聊也没什么吧? :)

考验一下你的保密能力, 帖子偶解锁了. :D
74你,嘻嘻~~~ ^Q^

ThunderBird@2003-06-26 23:51

现在有两位斑竹的关系是对立的!以后这里就要热闹了!

gt_X@2003-06-27 01:19

活活,我也来凑热闹,大家贿赂我把,我会透露的(土豆表打偶)

改革在即了,大家耐心等吧:)

荷路@2003-06-27 01:58

才看到小炎买头衔了啊 ^^

gt_X@2003-06-27 02:15

最初由 荷路 发布
才看到小炎买头衔了啊 ^^

呵呵,前几天才买的

可怜我的钱啊 :(

Blanche@2003-06-27 06:29

to 这页顶上的爱75人的家伙~~~~~ :o
偶也在海外的说, 可以加入吗? ;)

flybaby@2003-06-27 08:07

最初由 Blanche 发布
to 这页顶上的爱75人的家伙~~~~~ :o
偶也在海外的说, 可以加入吗? ;)

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=83674&perpage=15&pagenumber=15
要报名就点击这张贴子!^_^
欢迎又一个新人!

flybaby@2003-06-27 08:09

很想知道改制的结果!
6月底就搬家了,不能在长时间上网了:(
希望能有个好听的名字!
最好是有海区的特色了!

gt_X@2003-06-27 10:37

Today, you can know the result.

海区的特色??? maybe...

荷路@2003-06-27 10:47

最初由 gt_X 发布
Today, you can know the result.

海区的特色??? maybe...

今天就OK了吗? :confused:
昨天偶不在, 不清楚的说.@_@
海区特色....maybe.....-.-

霸王哆啦@2003-06-27 10:49

我提出合理要求竟被指为胡闹,哇呀呀呀呀!~!
我的问题似乎一直也没解决- -!

gt_X@2003-06-27 11:35

最初由 荷路 发布

今天就OK了吗? :confused:
昨天偶不在, 不清楚的说.@_@
海区特色....maybe.....-.-

土豆说今天他会搞定的,昨天他出去了,没弄好

gt_X@2003-06-27 11:38

最初由 霸王哆啦 发布
我提出合理要求竟被指为胡闹,哇呀呀呀呀!~!
我的问题似乎一直也没解决- -!

再忍忍把,马上就要改革了,到那时应该不会再出现只有一个人的流派了:)

automate@2003-06-27 21:08

偶来了,今天偶搞定。。。 各位等着瞧。。。 荷路你还真成跟偶对着干。。。呵呵,还是锁了:D

«123»共3页