『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[推荐]Cherie的第一首翻 ..

足利义信@2003-07-05 13:23

我要听美丽的天使……老大,满足我这个小小的愿望吧……

望雨思幽@2003-07-05 13:23

给几个建议别打我.
声音方面可能是设备原因声音小.想听歌被音乐盖住了.这个后面说
声音应该柔和些给人的感觉好象在喊(小喊)若是因话筒问题呢.你可以关掉音箱把声音开到最大来录.不要刻意的自己抬高声调
下面的是给后期制作的
应该在合成的时候将音乐适当降音这样合成出来的效果就跟愿唱差不多了,另外少了回声的合成给人的感觉总是少点什么.

楼主JJ多体会下拉克丝的声音..静等V2版本~:D

seboer@2003-07-05 16:37

好听~

h32@2003-07-07 22:04

确实唱的不错。只有一点高音和换气没有掌握好(肺活量不足^_^)。

gtava@2003-07-09 08:34

en en 很好听的声音阿

声音不错那

折翼天使@2003-07-09 14:00

了不起

hzl87@2003-07-09 14:33

支持一下,唱得还可以吧

御月无幻流@2003-07-09 18:47

音质的话,嗯,只要原声录的是干声,用cool edit做一下后期很容易就可以做出漂亮的效果,昨天我研究了一晚上呢,笑。

佩服佩服!!

yeahtea@2003-07-10 03:41

姐姐的声线和日语都相当好啊,
只可惜录音的设备不太好,所以出来的质量就……
现在有不少地方都有录音棚可以帮人录CD啊,价钱也不贵,还包后期制作呢……
还可以录24声轨的,到时甚至可以自己玩乐器帮自己伴奏呢!
希望姐姐可以录个清晰版让小弟再好好仔细鉴赏~~
期待Cherie姐姐下一个精彩演出!!

P.S.:我很喜欢《火影忍者》的ED2和棋魂系列的歌啊,姐姐可以献声让小弟饱饱耳福吗??如果可以的话,再搞搞和音的话绝对可以出个人专辑的啦(笑~);可惜啊,中国大陆的声忧业不够发达,不然姐姐当声忧肯定红透半边天啦!!

普贤@2003-07-10 16:04

有好歌,当然吾少得我!!

草摩凉@2003-07-11 00:56

嗯!很好听!!!
但正如其他人所说的,音质不太好
如果有更好的音质那就太震撼了!!

green_sunflower@2003-07-11 22:55

呵呵
我觉得不错

影暗魂骨@2003-07-12 10:26

恩恩,很好听啊

lendlicelaw@2003-07-12 15:06

jj唱得不错哦~~~
要再接再励
PS:试试唱あんなに一緒にだったのに如何??

raptor110@2003-07-12 16:56

不错不错就是开始前几句声音有点发抖,唱的很好听!

«123456»共6页