『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现][分享][非常重要 ..

昏倒 。。

神威@2003-07-03 00:53

楼上的摩托车 我一看就知道是日本的
至于那些人吗 我猜对了8个
其他的没什么好说的 最近倒霉啊!

傀翼@2003-07-03 02:18

偶是9个~~
比AVERAGE 高~~ 汗…… 刚PASS~

傀儡人形@2003-07-03 03:59

最初由 myrion 发布
對八個:):)

其實中日韓的人在臉孔打扮還是有差別的
仔細看看自己周圍的朋友就可以知道了:):)
HOHO,非常好认~电视里只要1秒种我就可以分出中国的电视剧还是日本或韩国的^^b

ikarigendou@2003-07-03 10:47

靠,是不是亚洲人夜不是这个玩艺说了算,就算没有看出来就不是亚洲人了。什么东西!

Re: 昏倒 。。

ThunderBird@2003-07-03 11:54

最初由 神威 发布

没有~~这是2003最新的本田CBR,全球都有(好象除了中国)。近9000美金,7149镑。我好穷。。。。

icemiracle@2003-07-03 15:13

我只对了6个?

icemiracle@2003-07-03 15:17

我只对了6个。

myrion@2003-07-04 03:21

最初由 ThunderBird 发布
对啊~~突然爱上的,把我父母吓一大跳,一天到晚都在教育我别骑车!汗哪~~~因为我朋友喜欢MOTO,然后看DARK ANGEL,CHALIE‘S ANGEL等些女生骑车的片子,不自然的就爱上了~~最近正在研究中,不过有好多TERMS我不懂啊~~~算了~~就欣赏欣赏吧~~

P。S。CBR600RR是属于SUPERSPORTS级。专门用于GP赛车。不过我也想要。跟老爸讨价还价说只要买个放在家里就行了。老爸被我给气死了!

他們是認為騎車危險吧~~bird會騎車嗎:confused::confused:
國內好像沒有這種重型機車進口的吧:p:p

而且騎這種車不輕鬆的喔 因為都很重阿
萬一不小心歪了 你大概會被壓扁的吧:p:p

機車偶沒研究 車子還稍微知道一點
因為說實話偶也不會騎車=_=

Re: 昏倒 。。

myrion@2003-07-04 03:49

最初由 神威 发布

好久沒看到你啦~~

放假了怎麼會倒楣呢?__?
心情不好記得去吃冰淇淋喔;);)

kaicoventry@2003-07-04 07:12

偶对了10个...目前好象是我们里面最高的....^_^

ThunderBird@2003-07-04 15:34

最初由 myrion 发布

他們是認為騎車危險吧~~bird會騎車嗎:confused::confused:
國內好像沒有這種重型機車進口的吧:p:p

而且騎這種車不輕鬆的喔 因為都很重阿
萬一不小心歪了 你大概會被壓扁的吧:p:p

機車偶沒研究 車子還稍微知道一點
因為說實話偶也不會騎車=_=

很不幸,BIRD到现在都没碰过机车.....

BIRD纯粹是在欣赏机车...........穷人就是这样安慰自己的.............

angeltw@2003-07-04 15:53

我对9个

霸王哆啦@2003-07-04 20:24

有人在我的帖子里公然版聊- -~

ThunderBird@2003-07-05 17:58

最初由 霸王哆啦 发布
有人在我的帖子里公然版聊- -~

你发什么脾气啊?爆了你这帖不喜欢吗?那好了~~大家谁都别回霸王的帖哦~~~他会生气的。。。。。。。。。。。。。

jiojio2fish@2003-07-06 03:07

我才对了四题,居然用hopeless来形容我,气死

«1234»共4页