『漫游』酷论坛>『海外生活』>贴张我们家BBQ时的照 ..

alex31@2003-07-05 22:38

最初由 kaicoventry 发布

嘿嘿,BBS,偶只吃漫游滴

的确是难得的美味

北非的,你来一起吃吧:D:D:D

jingwen@2003-07-05 23:58

好像并不是看起来很好吃的样子, 一般般啦. 

kaicoventry@2003-07-06 00:11

最初由 jingwen 发布
好像并不是看起来很好吃的样子, 一般般啦. 

那说明您的品味高:o :o

jingwen@2003-07-06 00:52

那说明您的品味高:o :o
我爸妈都是烧菜的能手, 我也正在学习中. ^_^

傀翼@2003-07-06 02:27

最近偶也吃了N多BBQ的说~~~
希望不要长胖才好。。。。。。。。|||||||||||||||||||

霸王哆啦@2003-07-06 02:58

以前住的楼下就有BBQ,结果一次也没用过- -~

kaicoventry@2003-07-06 05:18

最初由 傀翼 发布
最近偶也吃了N多BBQ的说~~~
希望不要长胖才好。。。。。。。。|||||||||||||||||||

不会拿来当饭吃吧??
:D :D

ikarigendou@2003-07-06 05:54

Canada Day 大家都干什么了?

xuebiny@2003-07-06 09:01

最初由 ThunderBird 发布

我有个建议,虽然没试过~可不可以先放烤箱烤,然后再烤呢?或者煮熟了再烤?外脆里嫩?

那个90度是华氏,不是C!不过我忘了怎么换算了~~大概近40摄氏度吧~
爆31华度左右

xuebiny@2003-07-06 09:03

最初由 myrion 发布

天阿 偶看不出來是雞腿 偶眼睛那麼爛嗎:(:(

不過說真的 雞腿很不容易熟的吧
再不然每次到最後都是焦的:mad::mad:

偶同學也說這假日要去bbq
天阿 la這連續幾天都是九十度的高溫 想到都昏了=_=
A/C也去不了的温度

yanhua@2003-07-06 14:06

为什么要夏天BBQ,冬天火锅
我相信下雪BBQ,90度火锅绝对会有另一番的爽,哦活活~~

ThunderBird@2003-07-07 00:44

最初由 xuebiny 发布
爆31华度左右

哦~~对不起~~~估计错误!

想嘛~~MYRION以前是台湾的,31度叫热,不会吧???

wariolou@2003-07-07 08:38

在院子里bbq有什么意思

suyf@2003-07-07 09:55

怎么没看到照片啊,肚子很饿啊

myrion@2003-07-07 10:02

是很难熟,烤之前先在上面划几刀,能好烤一点
90度?!:eek: :eek:

事先都有劃幾刀的 不過還是一樣會焦
受熱不均勻的關係吧 畢竟雞腿不是平的@_@

90度是華氏啦 抱歉抱歉嚇到你啦:p:p

最初由 ThunderBird 发布
我有个建议,虽然没试过~可不可以先放烤箱烤,然后再烤呢?或者煮熟了再烤?外脆里嫩?
那个90度是华氏,不是C!不过我忘了怎么换算了~~大概近40摄氏度吧~

想嘛~~MYRION以前是台湾的,31度叫热,不会吧???

煮熟了再烤沒試過 下次來試看看~~
其實也不是真的那麼想吃的
每次到最後都把焦焦的皮給扒掉了才吃:):)

要外脆好像很難耶 要焦倒是很容易:p:p

換算好像是F=9/5*C+32 錯了要告訴偶喔@_@

至於那個31度喊熱很慚愧
偶的身體好像不太懂得分辨溫度的高低 哈哈~~
因為la這早晚溫差很大 偶早上出門打工的時候還很涼
所以每天還是會穿毛衣 想當然到中午的時候會熱到快爆了:mad::mad:

«123456»共6页