『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我想买台手提电 ..

ThunderBird@2003-07-09 12:55

最初由 alex31 发布

是个大厂的笔记本就有全球联保,真奇怪你那个朋友还非要把笔记本送到买的地方修理干吗。

理论上,你在哪里买保险就该在哪里修~

yeman@2003-07-09 14:38

最初由 alex31 发布

是个大厂的笔记本就有全球联保,真奇怪你那个朋友还非要把笔记本送到买的地方修理干吗。

对, 电脑厂商的保修期一般都是一年,超过一年就要看你有没有买另外的保险, 他在日本买保险的店不一定在美国有分店.

gt_X@2003-07-09 17:59

TB要买电脑了?

从便携角度来说嘛,当然是买笔记本拉,不过真的用的爽的是台式机,不过这个“爽”是指用来看片子,打游戏的,如果真的是拿来学习的,还是建议笔记本好了

笔记本的话个人比较偏好光软互换的,因为全内置的太重,全外置的屏幕又太小,所以光软互换的正好

至于品牌的话,sony,东芝,nec,compaq都华而不实,用起来没手感(不过compaq的喇叭还是不错的,毕竟实jbl的),dell的优点就是便宜,对于没什么$的人来说是不错的选择。因此笔记本我首推IBM,实用,手感好,用材做工精良,虽然外表不华丽,但是就是永远看不腻,黑色的我觉得也很酷。IBM的T系列和X系列都不错,T系列是光软互换的商用机,X系列的是全外置超薄机。目前最新的T40很不错。还有一点是T系列和X系列都是蓝快3年全球联保的,也就是不管你在哪里,只要在包修期内,你拿机器去维修点就帮你修了。

至于中文系统,这个很好解决的把,网上随便down一个,或者用语言包都可以,还有国内那么大个D版市场:)

ThunderBird@2003-07-09 19:19

最初由 gt_X 发布
TB要买电脑了?

从便携角度来说嘛,当然是买笔记本拉,不过真的用的爽的是台式机,不过这个“爽”是指用来看片子,打游戏的,如果真的是拿来学习的,还是建议笔记本好了

笔记本的话个人比较偏好光软互换的,因为全内置的太重,全外置的屏幕又太小,所以光软互换的正好

至于品牌的话,sony,东芝,nec,compaq都华而不实,用起来没手感(不过compaq的喇叭还是不错的,毕竟实jbl的),dell的优点就是便宜,对于没什么$的人来说是不错的选择。因此笔记本我首推IBM,实用,手感好,用材做工精良,虽然外表不华丽,但是就是永远看不腻,黑色的我觉得也很酷。IBM的T系列和X系列都不错,T系列是光软互换的商用机,X系列的是全外置超薄机。目前最新的T40很不错。还有一点是T系列和X系列都是蓝快3年全球联保的,也就是不管你在哪里,只要在包修期内,你拿机器去维修点就帮你修了。

至于中文系统,这个很好解决的把,网上随便down一个,或者用语言包都可以,还有国内那么大个D版市场:)

我叫BIRD!!!不是TB!!!那台IBM T40太贵了!

雨过天晴@2003-07-10 04:14

TB一开始是Raywell叫的吧?哈哈~~
记得是“TB恐龙鸟”呢!
:P

automate@2003-07-10 16:52

哈哈哈哈哈。。。 小雨过你倒真能找。。。。:D,活活,好名字

yiyiwang82@2003-07-10 17:14

不如去买DELL的吧,又好有实惠

ThunderBird@2003-07-10 22:20

最初由 雨过天晴 发布
TB一开始是Raywell叫的吧?哈哈~~
记得是“TB恐龙鸟”呢!
:P

你这么清楚?不过TB肯定是他叫的~~谁让我是他姐姐呢~~~算了~~不跟他追究了~~

以后不许这么叫了!!!!

ThunderBird@2003-07-10 22:21

最初由 automate 发布
哈哈哈哈哈。。。 小雨过你倒真能找。。。。:D,活活,好名字

土豆!几天没跟你说教,是不是皮痒了???

zgr4088@2003-07-11 14:07

不是说国外的电脑反而要便宜一些吗?

ThunderBird@2003-07-11 14:13

最初由 zgr4088 发布

对啊~~我没说不便宜啊~~

gt_X@2003-07-11 15:52

最初由 zgr4088 发布

其他的国家我不知道,不过澳洲的电脑反而不便宜

ThunderBird@2003-07-11 15:56

最初由 gt_X 发布

其他的国家我不知道,不过澳洲的电脑反而不便宜

呀!看到你想起来我忘打电话了~~~~~~~

不过还是不知道要说些什么...........

alex31@2003-07-11 23:08

连自己的贴都带头跑题,8寒8行,寒一个先

scyandzh@2003-07-12 10:53

买IMB 的或者是SONY的,都可以 全球联保
虽然价格高了一点,
但是如果你不玩游戏,
只是用来上网的话,买个配置一般的就行了

«1234567»共9页