『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]一个人的幸福和 ..

火炎绫@2003-07-20 19:45

最初由 瞌睡虫 发布
尝试了一下,还是没能成功地耐心读完第一句……
越来越懒了……=.=Q

这位仁(麻木不仁)兄还真是给面子!

flybaby@2003-07-21 18:06

最初由 Blanche 发布
baby and bird 平时喜欢参加学校的活动或者和同学们一起郊游或做运动,看电影什么的么? :)
设法让自己多参加一点社交活动可能就会有乐趣些.:rolleyes:

ps.bird在线?

我喜欢一个人!
所有的活动都要钱,为了省钱,很少出去玩!
还有我是来读最后一年的,学习很忙阿!没时间!

ThunderBird@2003-07-21 20:26

最初由 flybaby 发布

我喜欢一个人!
所有的活动都要钱,为了省钱,很少出去玩!
还有我是来读最后一年的,学习很忙阿!没时间!

我们连对钱也是一个态度。。。。。。

winege@2003-07-21 21:31

顾影自怜 有时可能也是一种幸福
呵呵

ThunderBird@2003-07-22 00:24

最初由 winege 发布
顾影自怜 有时可能也是一种幸福
呵呵

哦?这句怎么说?

winege@2003-07-22 12:41

那是自恋者的幸福呀
Narcissist

ThunderBird@2003-07-22 13:39

最初由 winege 发布
那是自恋者的幸福呀
Narcissist

是自恋者啊~~也是把自我封闭在自己的世界的人吧。。。。。

Jayrykim@2003-07-22 14:44

另類的格調生活,深有同感!

zcy85611@2003-07-22 17:42

我喜欢变化的世界

flybaby@2003-07-22 19:46

最初由 ThunderBird 发布

我们连对钱也是一个态度。。。。。。

那么我们就拜姐妹了!!
怎么样!

ThunderBird@2003-07-22 20:14

最初由 flybaby 发布

那么我们就拜姐妹了!!
怎么样!

好~~既然BABY也同意了~~我就马上去发帖子~~

估计你已经看到我的生日了,那就先在这里叫声大姐了!会把小南拉到那帖问候您的!

neofreestyler@2003-07-22 22:42

就连房东经常用的吸尘器那也成了一部分。所有的事就像被安排好了,不用担心接下来会发生什么事。

那样真的快乐吗?
我的生活也很平静。平静得不知道是幸福还是不幸。有些是我不努力,有些是条件限制。但是那样的平静好象满足不了我。
这大概就是为什么在澳洲这样安逸的地方确有着奇高的自杀率的原因吧。

曾经的幸福是在夏天的晚上开着电扇,和ROOMMATE一起吃西瓜聊天,看着阳台外的太阳一点点落下去。
现在我的幸福是偶尔和朋友一起吃HOTPOT~

至于孤独,虽然有几个要好朋友。可是毕竟她们有她们的生活圈子,无论是国内的还是国外的。所以说我始终是孤独一个人的。好呗,那就只好先孤独喽~~总有一天会改变的。毕竟人生还长么。 ^^

ThunderBird@2003-07-23 14:15

最初由 neofreestyler 发布
就连房东经常用的吸尘器那也成了一部分。所有的事就像被安排好了,不用担心接下来会发生什么事。

那样真的快乐吗?
我的生活也很平静。平静得不知道是幸福还是不幸。有些是我不努力,有些是条件限制。但是那样的平静好象满足不了我。
这大概就是为什么在澳洲这样安逸的地方确有着奇高的自杀率的原因吧。

曾经的幸福是在夏天的晚上开着电扇,和ROOMMATE一起吃西瓜聊天,看着阳台外的太阳一点点落下去。
现在我的幸福是偶尔和朋友一起吃HOTPOT~

至于孤独,虽然有几个要好朋友。可是毕竟她们有她们的生活圈子,无论是国内的还是国外的。所以说我始终是孤独一个人的。好呗,那就只好先孤独喽~~总有一天会改变的。毕竟人生还长么。 ^^

不必被我的话所影响,背景和经历的不同,以及对其态度的不同,都会影响着每一个人。。。

«123»共3页