『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]ThunderBird和flybaby ..

flybaby@2003-07-23 22:45

最初由 ThunderBird 发布

JJ为什么要在英国等?在UCAS里修改下地址就可以回来等信了~~~

土豆!!你的末日到近了。。。。。

申请的是MASTER DEGREE,我在UCAS可能没有注册!
所以找学校,看资料,然后根据自己的实际情况就寄信了!
希望还有空缺,给我个无条件OFFER!

土豆在吗!我们姐妹摩拳擦掌准备出击了!哈~~~

Lizard@2003-07-24 00:10

祝桃子顺利接到录取通知书

sing@2003-07-24 03:02

哈哈~~~~~~~没在海外区发过帖~

第一帖献给BIRD和桃子啦~希望两人联手~天下无敌~哈哈哈哈~

雨过天晴@2003-07-24 04:56

我寒。。。反正!恭喜啦!!
有TB姐姐在~~
海外SL队的末日不远啦!!!
哈~!

longying@2003-07-24 05:44

恭喜啊.........:D

bigbear3131@2003-07-24 18:13

最初由 ThunderBird 发布

JJ为什么要在英国等?在UCAS里修改下地址就可以回来等信了~~~

土豆!!你的末日到近了。。。。。

谁是土豆???谁是土豆???
熊想看你们整死他/她 =P

ThunderBird@2003-07-24 20:05

最初由 sing 发布

第一帖献给BIRD和桃子啦~希望两人联手~天下无敌~哈哈哈哈~

第2500帖给小丝~~~~~~~~抱一个。。。。。。。。

小丝也来捧场~~好高兴~~~~~

ThunderBird@2003-07-24 20:07

最初由 flybaby 发布

申请的是MASTER DEGREE,我在UCAS可能没有注册!
所以找学校,看资料,然后根据自己的实际情况就寄信了!
希望还有空缺,给我个无条件OFFER!

土豆在吗!我们姐妹摩拳擦掌准备出击了!哈~~~

哦~~~原来如此~~~~

希望成功!!!

土豆今天已经尝到厉害了!!啊~~~哈哈哈哈哈哈!!

ThunderBird@2003-07-24 20:08

最初由 雨过天晴 发布
我寒。。。反正!恭喜啦!!
有TB姐姐在~~
海外SL队的末日不远啦!!!
哈~!

你这样说,ALEX第一反映是:吃不到葡萄嫌葡萄酸。。。。。。。。

ThunderBird@2003-07-24 20:10

最初由 bigbear3131 发布

谁是土豆???谁是土豆???
熊想看你们整死他/她 =P

土豆就是automate。

bigbear3131@2003-07-24 22:13

原来你们要欺负版主...
你们继续...
打死人不关熊的事..
当熊没说要看戏...
闪先...

ThunderBird@2003-07-24 23:02

最初由 bigbear3131 发布
原来你们要欺负版主...
你们继续...
打死人不关熊的事..
当熊没说要看戏...
闪先...

群众才是力量~~斑竹也是需要群众的。。。。。。。

flybaby@2003-07-28 05:10

最初由 sing 发布

谢谢小丝,能来海区看偶们姐妹

flybaby@2003-07-28 05:23

我们姐妹是不会伤害可怜的土豆的!
本着人不犯我,我不犯人的原则!
努力为海区带来活力!^_^

gaojinwen@2003-07-28 19:42

呵呵...恭喜桃子和BIRD成为姐妹.

PS:呵呵...在这帖里发帖不会被列为不受欢迎人物吧,呵呵................

«1234»共4页