『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>庆祝我的第1k张帖子&am ..

dracula04@2003-07-27 16:05

南汇大学城——开学就要回去喂蚊子了,这里的碟去年很便宜的,今年爆涨

wwmidia@2003-07-27 16:17

最初由 zijin1983 发布

原来…… 蛋蛋每天都要穿那件黄黄的制服…… 好…… 难看的说……

不不……着装基本自由,就是不能穿牛仔裤(我好像没其他裤子……),不能穿无袖衫(要是规定要传无袖的我就辞职……)

还有,上海地区的工作服是红色的,更难看

yukicarl@2003-07-27 17:21

醬紫....嗯,醬紫的說...

一定要將PT精神發揚光大...

猜猜這素哪裏

Sinnoir@2003-07-27 17:25

佳年华~~~~~~~~~~~
还想去扔娃娃………………TT

Sinnoir@2003-07-27 17:29

最初由 水寒心 发布
啊……问一下,什么叫十三???

上海方言…………一般后面要+点……………………

yukicarl@2003-07-27 18:12

那個不叫扔娃娃...那個叫扔錢.....簡直是吃人,喝血啊.........

水寒心@2003-07-27 19:21

最初由 Sinnoir 发布

上海方言…………一般后面要+点……………………

……十三点就十三点嘛……干嘛要说成十三呢……说十三点我就明白了……我们班的上海妹十三点不离口……

还有……阿紫曲解意思了……

zijin1983@2003-07-27 19:29

= = 看完那贴~ 我就理解成这个意思……

水寒心@2003-07-27 19:53

汗……如果有一天……阿紫对着一个女生说:

OH~DARLING~我觉得你好十三~

…………我无语了=_=

zijin1983@2003-07-27 19:55

= = 算了…… 我现在先对你说…… 试验试验先…… 看看后果怎么样~ 好不? :D:D:D

水寒心@2003-07-27 21:40

最初由 zijin1983 发布
= = 算了…… 我现在先对你说…… 试验试验先…… 看看后果怎么样~ 好不? :D:D:D

…………………………对我说呀……

……………………然后拉回来再打………………

………………………………………………………………………………
嘻嘻……如果是现实世界我可能对你吐吐舌头就没事了~不过这个虚拟世界嘛~我当然会做一些平时不能做的事咯:p

zijin1983@2003-07-27 21:50

果然人不可貌相…… 好强悍的mm……

水寒心@2003-07-27 22:42

你也不要这么说嘛……难道我和你说:呀~阿紫欺负人~
=_=那样的MM连我都受不了~更不用说男生~~~
偶不是说了么~在现实生活中你是不会遭到这么恐怖的对待的^^你就让我在虚拟世界野蛮一下好了^o^

nalanchen@2003-07-27 22:43

刚才看到的…………路过贴一下……偶现在的桌面…………

zijin1983@2003-07-27 22:53

娜娜…… 你…… 贴了图么? 叉叉都不见一个……

«1234»共4页