『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第十四 ..

桫椤@2003-08-04 10:03

最初由 secom 发布

什么叫内容缪什么??@@@

内容不好??MM这句话什么意思:o

我自己也来支持一下~~~:D

小斗的报头不错~~那个字我喜欢~:p

是谬什么不好的拉~~;) ;)

sese 你再曲解偶的意思偶就笑给你看~~~ =_______=+

P.S. 昨天你说的周报~~偶报名了哦~~;)

HikaruHYH@2003-08-04 10:04

最初由 桫椤 发布
辛苦~~了~~

偶来支持:p :p 虽然迟了,不过内容谬什么哦~~喜欢版头~~:p :p

内容谬什么??
是内容不好??哪儿不好:rolleyes:

桫椤@2003-08-04 10:08

最初由 HikaruHYH 发布

内容谬什么??
是内容不好??哪儿不好:rolleyes:

偶承认偶错了~~~TT^TT

人人都来K偶~~偶回去编辑了~~

HikaruHYH@2003-08-04 10:15

最初由 桫椤 发布

偶承认偶错了~~~TT^TT

人人都来K偶~~偶回去编辑了~~

遭糕,我弄哭阿索MM了
:)

Lizard@2003-08-04 10:15

嘻嘻:)
加油了各位

正式闭关T-T

桫椤@2003-08-04 11:06

最初由 HikaruHYH 发布

遭糕,我弄哭阿索MM了
:)

呵呵~~~偶不要紧了~~阿一表紧张~~:p

也是偶不小心~~害你们以为周报有问题~

whnwz@2003-08-04 11:40

头一眼就看到报头了(废话= =。。。) 感觉很舒服啊!!!

支持周报!!

allegory@2003-08-04 13:01

:D :o
第二次看漫游的周报的说!~颜色真的很漂亮,我好喜欢!~><
内容就更不用说了,介绍得都很详细~:)
各位编辑辛苦了!~
PS:谢谢KOKO介绍我的原创~:o

还有,我本周最大的遗憾就是没能赶上小斗的精彩婚礼!!!><

kotoko@2003-08-04 13:19

历尽千辛万苦才完成的一期周刊,值得纪念啊~!-_-bbb
下期就拜托留守的各位了,致上十二万分的歉意~!-_-bbb

kotoko@2003-08-04 13:26

最初由 allegory 发布
:D :o
第二次看漫游的周报的说!~颜色真的很漂亮,我好喜欢!~><
内容就更不用说了,介绍得都很详细~:)
各位编辑辛苦了!~
PS:谢谢KOKO介绍我的原创~:o

还有,我本周最大的遗憾就是没能赶上小斗的精彩婚礼!!!><
妮妮不用客气啦,努力加油哦~!期待你的新作品^_^

sakurai@2003-08-04 13:30

感觉婚礼中MAX是最惨的一个~
哎~~~~

Shitman@2003-08-04 14:48

很好呢!谢谢

shijingsos@2003-08-04 15:45

头一次看……
很好的漫游导读!
强烈支持!!

xecn@2003-08-04 16:10

靠~水区的前辈果然夸张~~~万级哦~~俺要努力了

冰蓝@2003-08-04 20:00

做得还不错,蛮漂亮的
其他的、、、、、、一看见那个所谓的吵架帖就反感,最后也没多轰动嘛、、、、、、楼主未免自信过头了、、、、、、8说了

«12345»共5页