『漫游』酷论坛>『海外生活』>终于买车了。。。。

mopoospy2002@2003-08-11 14:14

都好有钱阿,偶是穷人,只好骑单车啊

Re: Re: RE:可以參考褲zi分享的經驗喔~~

shooting star@2003-08-11 21:23

最初由 scyandzh 发布

你是在说20000美元吗?
20000加元也想买2003的?
就连2000年的新车也买不到啊,

是米元啦,20,000加币就少了些。

raymondX@2003-08-15 23:33

带我去游车河吧。。。

shinichiusagi@2003-08-25 11:33

大前天才买了第一辆车。是INFINITI的。还不错。

拽拽@2003-08-25 11:55

偶可以说买单车的经历么?汗。。。

lilytan@2003-08-25 15:05

我还没有出国,对于买车看来是很恐怖的事情,自己要打工要付学费,哪里会有多余的钱呢,而且别人都说保险费会很贵的呀。

DKF90@2003-08-25 16:29

有车一族,我也有,但是自行车,还没计划买汽车

霸王哆啦@2003-08-25 18:01

你好牛B啊!我也想买车,可惜新加坡车子10万,拥车正竟然要15万,我曰~

kkk60091@2003-08-26 08:44

最初由 lilytan 发布
我还没有出国,对于买车看来是很恐怖的事情,自己要打工要付学费,哪里会有多余的钱呢,而且别人都说保险费会很贵的呀。

对啊,保险费真是贵多了,当学生倒霉耶,我比我老爸多交30%的钱耶,受不了.
结了婚,就便宜了,。。。:o
不过,那都是好几年以后的事了:rolleyes:

tangxy@2003-08-26 09:20

你买的什么车?
介绍一下

biaggi173@2003-08-26 11:18

打份破工,没钱买车,现在开的车子是老爸留给我的

yiyiwang82@2003-08-29 05:15

偶也终于买车了呢。

celeste@2003-08-29 05:17

好羡慕。我还不会开车呢,对车天生有恐惧怎么办呀

basten1031@2003-08-29 06:13

有钱人,我现在用的还是2个轮的呢 -_-!!

pojen@2003-09-01 08:27

先敗間房子, 再敗一輛法拉利, (360 spider + F1 手排), 一組 krell class A streo + B&W 801, steinway & song class D, 或許再加上一台 carver 455. 再敗一台噴射機... 人生也無怨了...

«1234»共4页