『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创]Avex的CCCD解决方 ..

yukicarl@2003-08-16 00:38

怒了...抓不下來....

三張裏兩張是

wariolou@2003-08-16 02:54

So Into You 出的比较早 所以不是CCCD

剩下两张CCCD不是Avex出的

由于各家的CCCD原理不尽相同 不太清楚能否按此篇的方法破解

不过如果能看到明显的数据圈 就可行

yukicarl@2003-08-16 11:02

看見了,也劃了......だめだよ~

archer100@2003-08-16 20:19

你相机的影子映到中间CD人的眼睛上了。。。。。汗。。。终结者。。。。

另外,前面帖子说有这个的抓轨软件?谁知道?

我花5块钱都能买到一摸一样加防盗功能的D版(狂汗。。。D版也访盗?),可见这种访盗方式也不怎么样,相信不久民用的完全破解就会出来了。

sunnix@2003-08-17 21:25

用Marker在CD上画上一个大大的圈,这个过程超有快感啊!

herroyuihk@2003-08-17 23:35

如過不用麥克筆畫
直接放入顯示這樣時

如果還是硬抓,多試幾次還是可以抓出沒有暴音的
不過重要的還是光碟機對cccd的相容性
像是我另一台YAMAHA F1
完全感覺不到CCCD有任何保護
當做一般CD使用 :D
YAMAHA的技術果然夠強....

weisheit@2003-08-19 02:42

这样都可以~…………

楼主高明……~~

shen@2003-08-19 08:41

晕啊,原来要这样...........不过还是舍不得试验...........

Aftercore@2003-08-20 20:50

聽謂用膠紙都可以......

then,在日本亦有software
可以拿取cccd的track
原理之一是故意少讀二秒
來避開它

Property@2003-08-23 09:02

知道方法还是舍不得, 到底是过百元买只正版 CD....., 搞不好水笔脱色, 连 CD ROM 晶体都污染, 那可真是损失惨重啊...

希望日本真的有 software 解决这个问题啦

yarse@2003-08-23 22:54

可不可以让它一边播放,一边再用像COOL EDIT这样的软件录下来?
等于同步录音,麻烦,不过对盘没影响。

wyh@2003-08-24 21:24

好象有种是不能在电脑里放的,能放的话,用WINDOWS的录音机可以伐?:)

yarse@2003-08-25 21:22

电脑都不能放??不是说有自带播放器吗?只要能在电脑里放肯定能录的,光驱不就可以当CD PLAYER 来用吗。

mia@2003-08-27 08:56

很困难的感觉...不过还没遇上CCCD, 遇上再说吧!

seebook@2003-08-28 15:35

用MAKER笔涂上去后,怎么把他差掉啊?
我记得有些MAKER笔的颜料有腐蚀性,没盖好有时候会把笔帽都烂掉。。。

«1234»共4页