『漫游』酷论坛>『海外生活』>终于撞车啦。。。。 ..

小慕容@2003-08-12 02:01

楼主人如其名

myrion@2003-08-12 07:23

最初由 scyandzh 发布
加拿大有点BT,
撞车后,保险就会狂涨,
现在我的保险已经是4000多加币一年了
如果要是撞车的话,就会在涨20%

美國也是一樣的阿~~
所以偶都很小心的 否則保險會漲的很可怕:):)

不管怎麼樣開車要專心 安全第一
人沒事就好 就當做是經驗注意一點
犯過的錯誤下次記得不要再來 開車才會進步的喔;);)

alex31@2003-08-12 11:48

仿佛楼主发的“终於买车了”没几天阿,怎么今天改题目了,赫赫

sam123@2003-08-15 01:33

可能那位老太没驾照,或是没身份吧。以前我朋友也撞了个墨西哥人,那个人的车伤得比朋友的车还严重,我朋友打算叫警察来,结果,那个人立即就走了。

wuwawuwa@2003-08-15 04:47

寒,8要提这个话题~~~~~~~

偶是有名的招车,偶朋友们的大小车祸,8成偶当时都在车上.

朋友让她bf送偶前,郑重其事的警告她bf要小心,因为偶是很"特别"的家伙.

数数偶出了几次车祸了??6还是7??自己都忘了.

还好偶都没受伤~~~~~~`

打定主意绝对不自己开始,偶怕了.........

luke@2003-08-15 07:28

汗... 楼上的还没开车就毁了六七辆啊?比楼主还要厉害哦,呵呵~~~

bigbear3131@2003-08-15 16:30

最初由 wuwawuwa 发布
寒,8要提这个话题~~~~~~~

偶是有名的招车,偶朋友们的大小车祸,8成偶当时都在车上.

朋友让她bf送偶前,郑重其事的警告她bf要小心,因为偶是很"特别"的家伙.

数数偶出了几次车祸了??6还是7??自己都忘了.

还好偶都没受伤~~~~~~`

打定主意绝对不自己开始,偶怕了.........
估计你对车子的磁场的吸引力一定很强。。。

ThunderBird@2003-08-15 20:38

最初由 bigbear3131 发布
估计你对车子的磁场的吸引力一定很强。。。

你看错了~是她朋友的BF。我估计是那个男的磁场有点问题~

大快朵颐@2003-08-15 21:12

应该不是很严重吧.

wuwawuwa@2003-08-16 01:40

最初由 luke 发布
汗... 楼上的还没开车就毁了六七辆啊?比楼主还要厉害哦,呵呵~~~

悄悄的说,没那么夸张,只是去了4次修车场而已.

但是其中3次,都是朝偶坐的位置撞的............

哭,偶又没做过亏心事啊!!

shinichiusagi@2003-08-25 11:35

drive seems so danger....
but however just be careful.......

拽拽@2003-08-25 11:39

那个老太太大概是违章在先吧,所以跑了,汗。。。。

biaggi173@2003-08-26 11:22

楼主的技术未免太逊

ThunderBird@2003-08-26 14:58

别哭别哭~他不是故意的~

飞天浆糊@2003-08-26 15:43

你长太帅了吧~~~:cool:

«1234»共4页