『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]玉

JanusWang@2003-12-12 03:03

最初由 飞天浆糊 发布

今天早上开车去学校的时候听到命理师说这种东西信则有,不信则无...
偶才发现...原来我是那么的笨...啊~~~~~~~

你明白我的意思了?如果明白了你就不笨,不明白就要让你mm打你,hoho

seiyafan@2003-12-12 03:23

最初由 飞天浆糊 发布

今天早上开车去学校的时候听到命理师说这种东西信则有,不信则无...
偶才发现...原来我是那么的笨...啊~~~~~~~

of course it's all in the mind, what did you think it was? :D

飞天浆糊@2003-12-12 06:51

最初由 JanusWang 发布

你明白我的意思了?如果明白了你就不笨,不明白就要让你mm打你,hoho

她打不过偶的...而且随便打人是不好地...:rolleyes:

大声疾呼...偶不明白...

九儿@2003-12-12 06:55

你们几个在这里说什么呢?

cuke1982@2003-12-12 06:56

对玉器没有任何研究。

九儿@2003-12-12 07:02

最初由 cuke1982 发布
对玉器没有任何研究。

下班啦?最近怎么老忘这里跑?LP呢?

cuke1982@2003-12-12 07:10

最初由 九儿 发布

下班啦?最近怎么老忘这里跑?LP呢?

最近水区人气比较低。到处跑。LP?现在应该起来准备上学了吧。

九儿@2003-12-12 07:12

最近水区人气比较低。到处跑。LP?现在应该起来准备上学了吧。

我刚打完包~累死我了~你无聊?我上MSN找你BT~嘿嘿~

Blanche@2003-12-12 08:23

欢迎狼经常来这里玩玩。
但是这里不可以版聊的喔~ :)
表被某鸟带坏了。:p
呵呵~ 鸟也注意一下,偶清理的很辛苦的。。。--//

cuke1982@2003-12-12 09:08

最初由 Blanche 发布

欢迎狼经常来这里玩玩。
但是这里不可以版聊的喔~ :)
表被某鸟带坏了。:p
呵呵~ 鸟也注意一下,偶清理的很辛苦的。。。--//

晕晕,海外区不也是交流的地方吗。我索外文BC。不会打E文。

Blanche@2003-12-12 19:28

晕晕,海外区不也是交流的地方吗。我索外文BC。不会打E文。

交流<>版聊 :)
因为这里是不爆帖的,每个帖子大家也都是要看的,几个人聊天的话其他人就没办法就主题讨论了,久而久之,人气会下滑。

另外,E文不一定要会啊,大多数帖子也都是用中文的。:p

«123»共3页