『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]今天起混漫游的 ..

sandoy@2003-08-27 00:01

惊为天人ING……偶实在太喜欢第3张了!!(其实三张都抱走了说……)那个透视角度,那个表情\\>0引用

白婕@2003-08-27 23:31

哑哑~~~~今天收到奖励哑哑~~~太高兴了!!!!感谢斑竹呢!!!偶有基本资金啦!!!

亚德@2003-08-28 00:21

原创有奖是早古的规矩啦,活活活,小忧今天大出血啊.......

琉璃仙5720@2003-08-28 12:29

最初由 白婕 发布
啊……大家喜欢就好~高兴……偶一定多多帖图~~赚钱下东西的说~~~~
图是用PHOTOSHOP和PAINTER画的,第3张的背景是用图案花纹帖的。
另外bszxm样啊……偶的生活就是因为只有上课和画画才不够丰富哑哑…………教程偶恐怕一下子做不出来,8过有什么可以和大家分享的经验偶都可以拿出来DI,知无不言言无不尽!
琉璃仙样你的签名是泰骐////!!!连接的图标是否也是?偶进不去那网站啊……

图标不是……是祥琼……
连不上吗?51的有点慢就是……
http://kichan.51.net

那只猫@2003-08-28 16:55

这个,真的是人的手画出来的吗?(说不定楼主是其他的动物哟~)

小豆子@2003-08-29 09:10

好漂亮…………

草摩由希@2003-08-29 17:40

汗……………………这三张…………
偶去漫展滴时候就把第一张拍了下来的说…………

大人太厉害了~~崇拜啊!!!

Geister@2003-08-30 15:12

强人就是强人。
但是强人也要开贴赚钱。呵呵。

lion_fyh@2003-08-30 17:04

>v< 哇~~楼主的图好厉害啊~~(膜拜之)
爆喜欢第一张啊~~~
^__^ 以后一定要多请教楼主一些问题呢~~~呵呵~~~

想问下楼主,第一张图的线稿是扫描进去的,还是电脑直接起的?
线条好细..
=v= 我一直不知道动画效果的图的边线要怎么处理....(两眼一闪一闪的望着楼主)

hi-ho@2003-08-30 18:38

强人啊~~~三张都好棒的说~无论是颜色还是人物~~弓虽~~特大崇拜ING~~~~~~

nataku@2003-08-31 00:54

强人,没画好说了,挑不出一点刺…………尤其第一张,用来做签名别人还以为是哪个日本CG站的美图呢………………我哪天能画到这样也就够了……

kaede1029@2003-08-31 08:54

太厉害了..........偶拿给缘故看她还以为是哪部动画的呢..........
火神名不虚传..............

epyre@2003-08-31 11:45

好强啊~新人?

chichi08@2003-08-31 14:07

其实楼主的画还有改进的余地,我觉得你画的女孩子就比你画的男孩子自然的多,不过大概已经够专业水平了,厉害终归是厉害,佩服终归是佩服,如果可能的话希望楼主继续努力,想一想自己还有什么不足,画里还少一些什么,加油

neverstop@2004-04-06 19:13

我喜欢第二张^_^

很有意思..........

«1234»共4页