『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[投票]觉得TWO-MIX怎么 ..

frankmar@2003-08-26 21:42

我非常喜歡Two-Mix阿
閒暇無事時就會聽他們的歌

heartoflion@2003-08-26 23:45

我也很喜欢她们的曲风

熊熊*揍敌客@2003-08-27 09:17

最初由 wufei121 发布
我是很喜欢TWO-MIX的~~选的1
接触他们是从W开始,再看的CONAN~~超喜欢高山~!!!

个人是很喜欢他们的曲风,偏爱快节奏的某人~HOHO

一直没有找到他们Z版碟~~D版一大堆~PV就更不提了~~

你的最后一句话什么意思?难道说你有PV吗?我也想要PV啊。

suosuo@2003-08-27 10:32

高山的声音真的是十分的特别,偶听的几乎都是快歌,不过当时是先看的conan才知道的

七仓玲音@2003-08-27 11:14

很久以前还不知道他们的时候就在听他们的歌了

喜欢他们原来的一些歌

熊熊*揍敌客@2003-08-27 15:47

他们的歌几乎都是快歌,慢歌有是有,没几首。
不过他们的慢歌也很好听的,最喜欢的是HOLY NIGHT DESTINY -BOY MEETS GIRL-。

miniren@2003-08-27 19:34

TWO-MIX是谁,唱高达w的那个?

sun_star@2003-08-27 20:40

我觉得TOW-MIX的歌听上去都差不多,没有什么特别的感觉,只对GUNDAM W的几首歌比较有感觉
还是比较喜欢作为声优的高山南^^

Daioto@2003-08-27 21:23

最初由 熊熊*揍敌客 发布
他们的歌几乎都是快歌,慢歌有是有,没几首。
不过他们的慢歌也很好听的,最喜欢的是HOLY NIGHT DESTINY -BOY MEETS GIRL-。

TWO-MIX的慢歌也都很好听啊~
几首快歌的PURE版也都好棒~佩服永野的编曲才能啊!!!!!!
偶最喜欢的交响乐版(就是BAROQUE BEST那张里的)~虽是慢歌却十分有气势~~而且歌词很感人的说~~~~~~

熊熊*揍敌客@2003-08-27 22:03

同感同感,虽然他们是以快歌闻名的,但唱起慢歌来也不是盖的。

LJM20@2003-08-28 03:02

我也喜欢就象那首无尽华裔

kaidahitomi@2003-08-28 03:25

我喜歡啊
樣子雖不美, 但歌唱得很好

GUJING@2003-08-28 10:07

TWO-MIX本命!可惜偶们这里谬CD卖

熊熊*揍敌客@2003-08-28 10:38

最初由 kaidahitomi 发布
我喜歡啊
樣子雖不美, 但歌唱得很好

4242.只要歌唱的好就是了,不能以貌取人嘛。

熊熊*揍敌客@2003-08-28 10:56

最初由 GUJING 发布
TWO-MIX本命!可惜偶们这里谬CD卖

同情ing……我们这里也谬,都是网上找的。

«12345»共5页