『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]为朋友小说画的 ..

血月@2003-09-12 19:08

最初由 lestat 发布
个人最喜欢卡隆格呢,微微上勾的嘴角,迷人得不行^^

女主角会让人联想到Yuna是因为裙子参考了FFX-II的设计吧

怎么都说是尤娜呢 我没有看过的说啊
不过是有参照另外的画的,不过不知道叫什么

wdd@2003-09-13 17:00

太多帅男了啊~~~~~~~~如果真的有小说配漫画的话,还是希望只有一个超帅帅哥,否则让偶难以取舍啊~~~~~~~~

血月@2003-09-13 19:56

最初由 wdd 发布
太多帅男了啊~~~~~~~~如果真的有小说配漫画的话,还是希望只有一个超帅帅哥,否则让偶难以取舍啊~~~~~~~~

汗一个先
其实 在小说中我觉得最帅的还没有画出来,因为小说人物众多,那个最帅的是在前转中的 所以没有在我画的范围之内,那个是卡隆格的师傅

platd@2003-09-14 10:38

在其他的坛子上也有人说那个象火月的,苍月的话,到不怎么象呢.

血月@2003-09-14 11:24

我是不觉得象的 呵呵 只是刚好用了北 千里的画风
PS:还有哪里啊??

platd@2003-09-14 11:47

在comicme上我代发了啊~~~~~~~~~~~~~
不过现在已经沉到不晓得哪里去了~~~~~~~~~~~~

血月@2003-09-14 12:47

晕死 乱发我的稿~~~~~~~嘿嘿

platd@2003-09-14 13:29

我跟你说过的啊~~~~~~~~
你不记得,自己查聊天记录看看落~~~~~~~~~

小豆子@2003-09-14 15:16

~~第二个确实像火月…………(非常像……)

画的真好:)

我也喜欢侍魂……最喜欢……色…………好酷…………

血月@2003-09-14 15:20

嘿嘿 偶最爱色与风间苍月

西瓜茄子@2003-09-16 01:45

老大~我给你下跪了`~~~~
不过~画是不错~但设定得平庸了点~~~~

teddyyang@2003-09-16 09:09

楼主的男生画得比女生强呢!
第一张肩膀的位置低了些
单就画面感觉来说,我喜欢第二张和第四张!

血月@2003-09-16 09:49

最初由 西瓜茄子 发布
老大~我给你下跪了`~~~~
不过~画是不错~但设定得平庸了点~~~~

那么, 还请茄子多多指教哪里平庸了点 是人物的衣服还是总体感觉??

血月@2003-09-16 09:50

最初由 teddyyang 发布
楼主的男生画得比女生强呢!
第一张肩膀的位置低了些
单就画面感觉来说,我喜欢第二张和第四张!

其实 第1张是问题多多的 我也知道 本来还有下身的 不过不好看 就没有要了

炎と永远@2003-09-16 17:14

不错不错——加油啊——

«1234»共4页