『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助] 有一个问题, ..

Lizard@2003-10-13 07:08

长久..
谁也说不准吧,偶觉得不应该以持久性来衡量这个问题,
偶支持你去表白
因为偶觉得过程比结果重要得多:)

p.s.雨果..好像不喜欢当地人?

Raywell@2003-10-13 07:25

乖乖!这下我要去拼命了!!
To myrion: She is a white............

雨过天晴@2003-10-13 10:03

提醒老Ray:即使表白成功了,也不要忘了还有长辈这一关 :p

to liz:
倒不是不喜欢所有的当地人。。。只是。。在我们这一代,一些女生她们总是觉得她们自己很有优越感。。。而且总是表现得好像高高在上的样子。。。。如果我们各方面都不如她们的话,没碴儿,井水不犯河水。。。。可是不巧的是,在很多方面我们都比她们强。。。。。。。因为凑巧那些都是胸大无脑类型。。><
唉~~实际真正讨厌的类型是 把加拿大视为“高一层次”(美国是更高一层次)的中国人,而且自己努力的试着融入这“高层次”社会,并且忘了自己姓什么,还很瞧不起我们这些不愿与中国脱离关系的人。。。 我们学校一个3年级来的中国女生,竟然因为老外的名字里都有Middle Name,为了完全的融入这“高层次社会”而逼着家长给自己的名字也加了个Middle Name。。。。寒。。。。。。。。。。。。。

Raywell@2003-10-13 11:07

叫我Ray就可以了,老字还是留给自己用吧

我还是走一步算一步,不能想太多!!

Lizard@2003-10-13 11:19

嘿嘿
加油了RAY~祝你成功!

雨:
呵呵..原来越小越严重啊?
偶这里也不会这样啊,当然也不能说完全打成一片啦
偶比较中立~
那个...加middle name,很多人来了这里都会把中文名字改成middle name, 英文名作为1st name,不知那么女生是不是这种情况?

seiyafan@2003-10-13 11:33

我拿到护照时就想到了要把我中文文字做个middle name。

雨过天晴@2003-10-13 11:40

最初由 Raywell 发布
叫我Ray就可以了,老字还是留给自己用吧

我还是走一步算一步,不能想太多!!

你比我老。。。。。。。。。。。=______________________=

最初由 Lizard 发布

雨:
呵呵..原来越小越严重啊?
偶这里也不会这样啊,当然也不能说完全打成一片啦
偶比较中立~
那个...加middle name,很多人来了这里都会把中文名字改成middle name, 英文名作为1st name,不知那么女生是不是这种情况?

据我所知,我这个年龄是最严重的。。。

那个女生不是你说的那种情况。。。她的first name就是中文的小名。。。妮妮(nini)。。。=___=。。。middle name 是。。。Maria。。。。

Harmatia@2003-10-13 15:35

最初由 雨过天晴 发布
只是。。在我们这一代,一些女生她们总是觉得她们自己很有优越感。。。而且总是表现得好像高高在上的样子。。。。如果我们各方面都不如她们的话,没碴儿,井水不犯河水。。。。可是不巧的是,在很多方面我们都比她们强。。。。。。。因为凑巧那些都是胸大无脑类型。。><

这个很好解释
在美国(或者西方吧)的中学中,成绩最好最有"才华"不一定是最令人所谓“自我感觉良好”的条件
更普遍的是最受同学欢迎的才是最得意的
说穿了,中国学生和西方学生对“什么样的学生是有本钱得意的学生”定义不同

不过一般来说上了大学就好很多了,因为大学里面形形色色的人都有,总找得到趣味相投的

火炎绫@2003-10-13 16:34

英国也有这种人~看不太起亚洲人~我对她们打招呼,她们居然连笑都不会!不过我还是保持好态度~到底是人家的底盘,不太想得罪人~

我还是觉得和外国人谈恋爱不太现实。我们又不是像企鹅那样的移民。我们所存在的问题还多得很,最大的问题就是学习。如果RAY觉得如此也值得去闯的话,我就支持~

Harmatia@2003-10-13 16:43

最初由 火炎绫 发布
英国也有这种人~看不太起亚洲人~我对她们打招呼,她们居然连笑都不会!不过我还是保持好态度~到底是人家的底盘,不太想得罪人~

赫赫,你好人啊
我高中的时候如果被人欺负了是满走廊追着打的
(结果有一次那个人反倒表白了 --> 当时FT至极,继续恐吓他)

最初由 火炎绫 发布
我还是觉得和外国人谈恋爱不太现实。我们又不是像企鹅那样的移民。我们所存在的问题还多得很,最大的问题就是学习。如果RAY觉得如此也值得去闯的话,我就支持~

和非中国人谈恋爱跟是不是移民有什么关系?
再说了,只要来了所谓第一世界的,就算最初不是移民最后多半也变成移民了

火炎绫@2003-10-13 21:07

最初由 Harmatia 发布

赫赫,你好人啊
我高中的时候如果被人欺负了是满走廊追着打的
(结果有一次那个人反倒表白了 --> 当时FT至极,继续恐吓他)

和非中国人谈恋爱跟是不是移民有什么关系?
再说了,只要来了所谓第一世界的,就算最初不是移民最后多半也变成移民了

被欺负是不太可能的~跟我住的都是女生~打人太不现实了吧~再说我打人也不见得输给她们~正好测试我的跆拳道工夫~(就最近一次,我和一个女生,两人一起用枕头围攻一男生~,三人混战!熊他们知道,那时我还在和他们聊天~)

个人观点不同吧~我觉得恋爱是建立在婚姻基础上的~

hactor@2003-10-13 22:56

楼主有多帅?如果和贝克汉姆一样帅估计就没什么问题,还可以让人家倒追你

alex31@2003-10-13 23:41

最初由 hactor 发布
楼主有多帅?如果和贝克汉姆一样帅估计就没什么问题,还可以让人家倒追你

说的对。楼主放张照片上来,也能让大家想想对策,因地制宜,因人而异。

Harmatia@2003-10-14 00:44

最初由 火炎绫 发布
被欺负是不太可能的~跟我住的都是女生~打人太不现实了吧~再说我打人也不见得输给她们~正好测试我的跆拳道工夫~(就最近一次,我和一个女生,两人一起用枕头围攻一男生~,三人混战!熊他们知道,那时我还在和他们聊天~)

个人观点不同吧~我觉得恋爱是建立在婚姻基础上的~

你看清楚,我是说我追着打人,不是被人追着打……

>个人观点不同吧~我觉得恋爱是建立在婚姻基础上的~
我也如此认为啊。 有什么不同的?

Raywell@2003-10-14 00:47

不太好吧,这样是不是太炫了............

反正我打算慢慢来的,争取做到学习MM两不误!

实不相瞒,鄙人有个外号就叫“贝壳水母”,知道我有多衰了吧!

«12345»共5页