『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我的COSPLAY——八百猎 ..

百合@2003-11-03 22:15

我可以去现场COS一下“杂工·甲”…… - -

午夜忧影@2003-11-03 22:38

哇~~好热闹啊.....

。。。。。。那我去.....路人乙..

西瓜茄子@2003-11-03 23:06

啊~~啊`~不错~不错~~~~楼主只COS了一个人吗~有别的吗~

sandoy@2003-11-04 00:41

好有气势的八百猎(鼓掌ING……)恭喜七雪SAN得奖哦^_^偶觉得sanzeng的COS粉帅啊~~但那个狗狗居然是个MMCOS的=_=|||(遗憾中……)

幻羽天翼@2003-11-04 11:02

啊……终于看见小七的COS了……有几张很有型啊……
登场人物好多……得了2等奖?恭喜先…………
百合想要COS的那个是谁啊?

炎と永远@2003-11-04 14:15

还不错

teddyyang@2003-11-04 15:13

COS得不错呀 ̄ ̄ ̄呵呵,真是热闹呢

百合@2003-11-04 16:07

最初由 幻羽天翼 发布

现场工作人员的说……^ ^b

午夜忧影@2003-11-04 18:18

最初由 幻羽天翼 发布

你这厮脑袋不开窍..

七雪@2003-11-04 21:10

干脆来个黑子吧。。。我们的:“汗”“青筋”“郁闷”都没办法表现。。。
三藏是我们社的社长哦。。。。被虐对象。。。哈哈。。。
演出时还出了不少乱子。。。。
比如。。。红孩儿把三藏打下台了。。。。

百合@2003-11-04 21:13

唔,红孩儿的妹妹可是和三藏一起吃包子的说……
他们俩的关系…… -_-b

七雪@2003-11-04 21:22

呵呵。。。大家再上台之前关系系好好的说。。。
但一上台就打的不可开交。。。我的腿都磕破了。。。。

百合@2003-11-04 21:57

负伤啦??OoOb 不要紧吧??

secom@2003-11-04 22:25

5555555555555555~~
没有买到票白跑了一趟~~
还被拦在了另一边会场,没去到那边,也没看到现场版~~>_<
看到的那里好热闹啊~~
有几张很有型,有几张有些变形~~~^^bbbbbb

得了第二名恭喜阿~~^^

第一的是不是就是什么这个家族什么的了??

幻羽天翼@2003-11-05 12:08

最初由 午夜忧影 发布

你这厮脑袋不开窍..

:mad: 你这家伙…………我只是没有看清楚而已……

PS,小七受伤了?:confused: :eek:

«12345»共5页