『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>饕餮十诫

紫霄@2003-11-11 14:34

终于能看的舒服一点了
本来好好的一篇文章,偏偏在漫友上排的上下不通,看的我别扭死了
窃以为在论坛上出现错误还好解决,杂志上有了这种错误真是不可原谅啊!

鳄鱼宝宝@2003-11-11 15:45

什么叫上下不通……………………

我就不信没看明白了那篇
到了这里就马上能明白

紫霄@2003-11-12 11:29

最初由 鳄鱼宝宝 发布
什么叫上下不通……………………

我就不信没看明白了那篇
到了这里就马上能明白

上下不通,就是说前面的漫画文字和后面的十戒及“饭后练习”不对应
排版中色块的分布,段落的组合给我的感觉是,他把上一部分的十戒练习和下一部分的漫画文字组成了一部分,这样就完全不合拍了。
现在想想这也许不能算是什么错误,因为我是按照自己的阅读习惯感觉的,不知道别人是怎么觉得的。
另外,那一篇我确实看明白了,不过是读第二遍的时候,自己重新调整过以后
漫画杂志我也看了不少,就因为看明白了,所以会觉得这确实是一篇好文章,所以会觉得这样的排版实在很别扭,让文章没有了通顺流畅、一气合成的感觉。
对于那个杂志上的文章,几乎都看过就忘,对这篇文章却印象很深(排版是原因之一),看到论坛上也有就马上进来重读了一遍,感觉好多了:p

风息神泪@2003-11-12 12:24

……开始回贴时排版那个只是在说笑,事实上那样排也没什么错误可言……都是上上期的事情了……就如天上那浮云……

platd@2003-11-12 16:12

那个~~~~~~~
标题上的那两个字怎么念啊~~~~~~

Wind angel@2003-11-12 19:41

最初由 platd 发布
那个~~~~~~~
标题上的那两个字怎么念啊~~~~~~

tao tie

mikekyd@2003-11-12 19:41

漫友上也有啊~
偶全看完了才发现偶整个版面格式给弄错了……

chillon@2003-11-12 21:53

漫友的转贴啊?11月的.

风息神泪@2003-11-12 22:49

………………
………………这却又要我说什么好……

GS·L@2003-11-12 23:21

偶真的很好奇······大家看杂志的时候不看作者的吗??
怎说也那四个汉字都是一摸一个样的吧??

紫霄@2003-11-13 08:26

最初由 GS·L 发布
偶真的很好奇······大家看杂志的时候不看作者的吗??
怎说也那四个汉字都是一摸一个样的吧??

这也怪不了大家,每篇文字的作者设计等等都放在最不起眼的地方,或者字出奇的小,我也是看到这篇以后才想起去找找那篇的作者的
的确是一个人

:p

游公子@2003-11-13 10:24

真的,阅读困难

Alexandra0_0@2003-11-13 21:12

好强的文~~^^
以后吃饭以前还是对着饭菜膜拜一下的好,阿弥陀佛~(合十ING)

CrazySIn@2003-11-14 17:20

然而都是事关食物

令人兴致大减亚!!

小酷@2003-11-14 17:29

自从打了天之痕,就觉得饕餮长得很欠扁啊,然而D伯爵坑的那只还是蛮可爱的~~~~~

«1234»共4页