『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家知道声优配BL 时 ..

鲤鱼丸子@2003-11-14 13:58

小石好像有说过,他刚开始配OOXX时觉得很尴尬害羞,结果配多了也就觉得没什么了,甚至可以随时随地脸不红心不跳地喊出一段诱人呻吟~强啊!
这种事情习惯了就好了嘛~~又不是说真的是BL,大家只是同事或朋友而已啊。

bingfeng@2003-11-14 15:36

偶最喜欢的盐大,偶就是从bl drama里才真正认识他的,偶觉得还好了,bl drama 也是 drama , 也是表演而以....没什么(bing说这个的时候,一本正经,脸不红,心不跳.....汗~~~~~~)

gogoakila@2003-11-14 19:38

最初由 鲤鱼丸子 发布
小石好像有说过,他刚开始配OOXX时觉得很尴尬害羞,结果配多了也就觉得没什么了,甚至可以随时随地脸不红心不跳地喊出一段诱人呻吟~强啊!
这种事情习惯了就好了嘛~~又不是说真的是BL,大家只是同事或朋友而已啊。

默………………………………害羞………………看不出来哈|||||

windflow@2003-11-14 20:02

说起来也真的很好奇他们在配BL时会是怎么样一副表情

cgee@2003-11-14 20:47

尴尬......没想过这种气氛, 我听 BL Drama 时都会忍不住大笑
我想声优大人们在配时, 应该是好玩有趣多于尴尬吧........
尤其是那些配 bl 上瘾者......(汗, 对这句话不负任何责任..^^b)

配音所在的空间没气氛啊, 这更让我好奇他们脑子由想的东东了~~
哈哈

ISHIDA_JOE@2003-11-14 21:16

- - 拜托不要再说这样的话题了。。。。。

hilegard@2003-11-14 23:01

一回生二回熟三回就当吃白菜。DRAMA之后的声优对谈其实很有趣,有时甚至是整张CD的精华所在,哈哈~~

小桥舞@2003-11-15 12:50

恩,忍不住想说

声优的工作是配音,那么Drama,或者说是BL Drama也就是工作的一种。

既然如此,那就不过是工作了。

也没什么必要猜测他们当时是什么表情什么心情的。

不是吗?

ayia@2003-11-15 14:41

最初由 hilegard 发布
一回生二回熟三回就当吃白菜。DRAMA之后的声优对谈其实很有趣,有时甚至是整张CD的精华所在,哈哈~~

这句话刺痛我们这些日文小白啊
剧情还好,可以找书,小说看
可是FREETALK,如果不懂日语,谁听得懂啊~~~~><~~~~~~~~~~~`
为什么米人来翻译FREETALK的?我也更想知道FREETALK里到底在说什么的说

milliean@2003-11-15 16:00

默~~~~
我觉得这种情况下,应该会满尴尬的吧!

jennywei@2003-11-15 17:25

最初由 ayia 发布
小鲇鲇当然有啊,还不少的说,攻受都有的说,哈哈~~
日本出名的声优哪个没有经过BL的洗礼?^^
小鲇鲇在动画富士见里配整一个小受样,汗~~,真想不到他会有那样清丽的声音,在OOXX时发出的闷叫声,哦哦哦~~~~好想搞来富士见的DRAMA来听啊~~~

前一阵刚看了动画,看了CAST楞了半天,真的听不出来啊,他怎么会是那种声音啊。

草摩凉@2003-11-15 17:31

表情!!我最最好奇的就是这个!!
即使是配的时候感到害羞,但配多了也就习惯了~~
我在意的是表情,他们在配XXOO的时候会不会不小心露出~~的表情啊??

kakashi@2003-11-19 08:49

刚开始配OOXX时觉得很尴尬害羞...和不熟的人一起配,一定很尴尬,熟絡了,就會覺得好玩了吧...

ヒカル@2003-11-19 12:11

习惯成自然。。。在配音时应该是没什么表情的。。

记得有看过石田的一张配XX音时的图片。。。没什么表情的说|||||||

wuwawuwa@2003-11-19 16:47

最初由 ヒカル 发布
习惯成自然。。。在配音时应该是没什么表情的。。

记得有看过石田的一张配XX音时的图片。。。没什么表情的说|||||||

默,配xx的时候还有人照相?!!!!:eek: :confused:

声优果然不是一版人能作的行业。:rolleyes:

«1234567»共8页