『漫游』酷论坛>『海外生活』>美国人爱看日本动画 ..

kaicoventry@2003-11-22 10:00

最初由 毛毛 发布
为什么英国人不爱看日本动画咧
呜~

其实英国看日本动话的的也不少
sky的卡通台有好多就是放日本动画,
音像店里也有不少日本动画DVD的卖,
只是价钱就。。。。。。

akirahj@2003-11-22 11:22

很爱看呢~
好象他们那边超啊DIGIMON这类动画的说~_~

THING@2003-11-23 22:56

看呀,但大多数米人认为ANIME=CATOON-----=KID STUFF。。。。

Harmatia@2003-11-24 03:39

最初由 LG2000 发布
看呀,但大多数米人认为ANIME=CATOON-----=KID STUFF。。。。

大部分中国人也是这样的。

dbjgjlf@2003-11-25 12:06

其實是這樣的話就最好﹒﹒﹒﹒﹒

白狐妃@2003-11-25 17:26

ANIME=CATOON-----=KID STUFF。。。。

不是啦不是這样的 他們看過宮駿的就會改觀
in fact 英国人也有很多看动谩的
由貴老師的是有英人看啦

THING@2003-11-26 10:03

铁杆的ANIMACER也是有的,看看大学里一些老外在动画祭里打扮得人不人鬼不鬼的(COSPLAY),就知道了。

dbjgjlf@2003-11-26 12:16

铁杆的ANIMACER也是有的,看看大学里一些老外在动画祭里打扮得人不人鬼不鬼的(COSPLAY),就知道了。

恐怖~~
看到的話就真是活見鬼了~~

xiaweiyi@2003-11-27 11:38

不知道他们是不是也会因此喜欢上日语发音。

月野铃@2003-11-27 15:18

他们中好象有狂热的Fans,也有不喜爱的人(也就是那些提起漫画就认为幼稚的人)
反正他们也不干扰你,我看我的。

sandywai@2003-11-28 11:42

谁说不爱看的~~~
悉尼这里动画片除了Simsons and South Park之外最受欢迎的就是Gragon Ball了~前一段还播出了一个叫做Zoid的动画,的确很好看呢~

«123»共3页