『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]名侦探柯南的所 ..

filian@2003-11-27 17:21

Time after time~~~~~

酷仔@2003-11-27 17:36

听久了就不觉得好听了!

Rasso@2003-11-27 18:57

没得说,肯定是ALWAYS!TIME AFTER TIME不知为什么有点让人没激动地感觉,可能是差不多的曲子听得太多了吧。

morte13@2003-11-27 19:21

呵呵~仓木麻一快包了~

还是喜欢B'z的和TIME AFTER TIME~

morte13@2003-11-27 19:23

最初由 Rasso 发布
没得说,肯定是ALWAYS!TIME AFTER TIME不知为什么有点让人没激动地感觉,可能是差不多的曲子听得太多了吧。

我倒觉得always一般-__- 除了节奏还行,旋律毫无感觉……个人感觉不同把~

arcer@2003-11-27 19:44

time after time 很好听!!

haowande11@2003-11-28 06:20

还是觉得ALWAYS比较好

sadcat@2003-11-28 14:08

最喜欢Always,其他的也喜欢。^_^

clover-zaled@2003-11-28 14:44

5。往天国的倒数记时
(DETECTIVE CONAN: COUNT DOWN TO HEAVEN)———————————— Always(仓木麻衣)
7。迷宫的十字路口—Time after time~在落花纷飞的街道上~(仓木麻衣)
我爱听

shirleyjyy@2003-11-29 14:55

always!记得那个时候超喜欢听呢

Milliardo@2003-11-29 21:30

Favourite Songs:
仿佛回到少女时代(zard)
只要有你(小松未歩)
One(b'z)
and Everlasting(b'z)

ZARD最高!

hippocampus@2003-11-30 04:04

Happy Birthday(杏子)
~非常喜歡這首歌~

fantasy@2003-11-30 20:05

最喜歡麻衣的Time after time~在落花纷飞的街道上~

tanlixin@2003-11-30 22:50

ONE!!!

sdeath@2003-11-30 23:45

Time After Time呢,听得我浑身感动………

«123456»共6页