『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[YY联盟][酷图]YY行动组 ..

Kyo.Tokio@2003-11-23 22:19

最初由 nalanchen 发布

不需要理由,就这样爱上你…………”

说出我心底话,就像M记所说的:“我就喜欢”^v^

Kyo.Tokio@2003-11-23 22:20

最初由 seto-nk 发布

有都早放上来啦……

难道你没有带DC,失策啊>_<

abcdgo@2003-11-23 23:20

补充今天买到的DVD ^_^

又见押井守监督的MOVIE 心_心

机动MOVIE,这才是真正的机动Police

可惜的是没找到押井守老师最著名2D9的Ghost in the shell Movie
T_T.................................................

abcdgo@2003-11-23 23:31

安培老师作品Niea_7,宁静悠闲又真实的动画

永远的CB——Cowboy Bebop 心_心

dogstar@2003-11-24 05:25

怒了
貼了這麽多竟然沒有真人照片

ocphileer@2003-11-24 13:12

那个,不好意思问一下。
岗顶,指的是天河购物中心那里吗?……

zijin1983@2003-11-24 13:20

最初由 ocphileer 发布
那个,不好意思问一下。
岗顶,指的是天河购物中心那里吗?……

yes

者旅の昏黄@2003-11-24 16:18

最安慰的是买了魔法遣いに大切なこと,可惜是打口的,
不过检查了一下,里面的光盘和说明书都没有问题,还好^^

最爱的CHOBITS也买了一张,唉……有时候爱就是盲目的……
好想要CHOBITS的绘本啊~~~

最漂亮是YUCIE的OST,我是很喜欢,各位是否喜欢当然就见仁见智了~

天河购物中心最大的一家动漫游戏CD经营店是一20多岁的男性BOSS经营的,在拐角处的那家。那家边上则是另一个小店,由一ММ经营。
那男boss是中心内开价最狠的一个,因为他自恃自己的动漫碟最多(虽然事实也如此),所有打口的动漫碟,一般他开价都在20-30之间,普遍30。同时,那男boss为人奸诈D说,上次从他那买《Seraphim Call》的collection二碟装版本,他开口50,偶说30,他不干(因为打口很浅,没打到什么),后来说35,他仍摇头(“就是拿一捆钱打我的脸,我都不卖”),最后偶飘到隔壁的那个ММ家看碟,刚坐下,那男boss冲过来对我说:卖了卖了!于是偶就买了。然后偶复回到那ММ的店看碟,那男boss也跟着过来了,一边和ММboss聊天,一边眼睛不时瞅着偶在看什么动漫碟,似乎偶只要一挑好碟,他就会说:“我那有!到我那买去!” -_- …… 偶看那ММboss的生意不好似的,最后从ММ那拿了一张男boss那没的动漫碟,20元,没讲价,那ММboss倒也可爱,双手捧着找回的30元连说三声“谢谢”。 
所以,如果在其他店能找到的动漫碟,就到其他店去,其他店绝对比那男boss的便宜。Someday's dreamer,其他有一家有无打口的,你亏了。

Chobits的是在哪买的?偶只看到一家有Chobits的卖,就是一上电梯正对的那家“FAB精彩无限”。那店有两张Chobits的,我那天试了一张角色CD,结果发现像是假的,没买。因为,一、碟的反射层绿绿的,像是刻录碟;二,碟的数据层面的画并非Chobits的,而是许多其他的动漫人物。不知seto是不是在那买的。

Yuice的CD的确蛮漂亮的,粉红的,还有一个loli样。不知seto多少购入?那碟其他几家有,如果是在我说的那男boss那买的,多半又让他大挣了一把。

马沙@2003-11-24 16:37

嗯,ABCDGO丰收了?幸福啊~~过年如果有机会的话再来玩一次吧~~到时候中午我请客~

马沙@2003-11-24 16:41

AVALON的OST我想要~快压~呵呵~

如果你买不到剧版攻壳的话可以叫LODOSS先收了~以后有机会再给你吧~

abcdgo@2003-11-24 18:20

最初由 马沙 发布
AVALON的OST我想要~快压~呵呵~

如果你买不到剧版攻壳的话可以叫LODOSS先收了~以后有机会再给你吧~

已经压了Ape啦,连接在音乐下载区里:D

我可能等元旦后再去一次吧^^

seto-nk@2003-11-24 19:16

最初由 者旅の昏黄 发布

Someday's dreamer,其他有一家有无打口的,你亏了。

大哥看来是对那很熟了啊^^

哪里还有无口的someday`s dream啊,麻烦大哥指点迷津啊,我实在很喜欢这碟,重新买一张也没所谓(其他的我就绝对不干这种傻事!!)
偶是第一次去,所以都不大懂哦……以后大家要多多指教哦~~

马沙@2003-11-24 19:17

不知道娜娜买够了没有?我记得我每次去岗顶都买到身上只剩下几快钱~

还有建议如果大家买CD时能压价的话尽可能厚面皮一点去压价,原本天河那边卖CD的都不敢乱开价,但后来给一些中学生的小白乱开价把JS都炼精了~

nalanchen@2003-11-24 19:20

最初由 马沙 发布
不知道娜娜买够了没有?我记得我每次去岗顶都买到身上只剩下几快钱~

:cool: 去蹭台扫描仪先………………HiaHiaHiaHia~~~~~

者旅の昏黄@2003-11-24 19:52

大哥看来是对那很熟了啊^^

哪里还有无口的someday`s dream啊,麻烦大哥指点迷津啊,我实在很喜欢这碟,重新买一张也没所谓(其他的我就绝对不干这种傻事!!)
偶是第一次去,所以都不大懂哦……以后大家要多多指教哦~~

谈不上很熟,但去了三次。
大多数学生样都是集中到拐角那家男boss那看动漫碟的,因为他摆放的位置非常显著,而且数量多D说。在其边上有6家无店面的摊子,那里有无打口的Someday's Dreamer,老板开价25,应该能讲的更低的,因为我看那老板一脸颓废的样子,估计八成生意不好做D说。
有两张Album,一张就是封面上画了女孩的那张;另一张就是没画什么,只有城市的那张。去了两次,都还在那里摆着,估计是没人看见或没人喜欢。

最初由 马沙 发布

还有建议如果大家买CD时能压价的话尽可能厚面皮一点去压价,原本天河那边卖CD的都不敢乱开价,但后来给一些中学生的小白乱开价把JS都炼精了~

那些中学生很有钱D说,果然是城市差距。。。 -_-!
看一小DD一次买了两百二十五D日本pop,和那老板蹭了半天嘴皮:
“老板~ 你那都还有一张这个D,你这个就送给我撒~ 送给我撒~”
“哞,哞”
“老板~~ 我都买了两百块钱了,送给我撒~~ 送撒~”
………………

老板和学生都很能厚脸皮D说。。。 -_-!!
不过,关键是很多动漫的只有那男老板那家店有,所以,讲价就要看技巧了,谈死了就谬D说。

«1234»共4页