『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>召唤达人解释。 [ZT]《 ..

风雪暴@2003-11-29 18:51

對~樓上說的對,那方法是用來破解SONY的反D版CD的,以前怎麽破都破不了,后來人家外國人用了一支黑色的油性筆在光盤上划了一下~~結果就破了~~

Izumi_koshinaka@2003-11-29 23:17

不清楚哪个是所谓的正面~~哪个是所谓的背面><

zcy85611@2003-11-30 08:03

这样可以吗?不会把碟弄的更可怕吗?

冥忍@2003-11-30 11:36

我觉得光盘还是不保险,硬盘够大就放到硬盘上吧。毕竟比较保险,至于音质吗,牺牲一点也无所谓吧。呵呵〕

13579nana@2003-12-01 20:00

一直不知道原来光盘坏了也是可以修补的!
可是~~~~以上的方法真的可以做吗?

zeta@2003-12-02 16:57

最初由 御月无幻流 发布
藤田和日郎是女的……

爆……

真的还假的~~藤田和日郎是女的????

tohru@2003-12-02 18:35

不会对CD-ROOM有影响的么?就是对那个激光头呀

四眼@-@@2003-12-02 22:08

听说过牙膏的方法,但是放冰箱的实在不敢恭维,烤炉就更不用说了(那位大大都知道拿别人的CD,强的说)。等一会就用油性笔的方法试一下,正好有两张垃圾盘

sylphsigh@2003-12-05 14:56

最初由 wingboy 发布
如果是不太明显的划伤,可以把CD放在烤炉内(控制温度和时间),过十五分钟再拿出来。
因为PC胶料受热后会自动填补裂缝,读起来就比较流畅。[不要马上用手拿]

同时这个方法可以提高CD的音质的柔和度,大家可以试试^^

[警告]不要用CDR尝试!!!最好用别人的CD。。。。。

烤……烤炉????

真的有用么????

嗯~~~~~~~找别人的cd试试去………………~~~~~~~~~

- -

楼上的各位怎么开始讨论牙膏的品牌问题了???

这里真的不是什么牙膏公司的官方论坛么??

= =

不过…………我用的和我刷牙的是同一牌子的……
还有,那个,两面真怎么样?

reinhardt@2003-12-05 15:05

当年土星盘我试过牙膏的
上海防酸还不是中华的

好像以前在电软上看到的
光的一面(向下的那面)花了好像不要紧 只要不穿孔 上点牙膏就好了
数据好像都是从有印刷的那面读的 花了就么了

shita31@2003-12-06 10:37

真的行吗~不是很相信

lanson@2003-12-06 11:16

楼上的能不能贴点具体的方法啊,难道都是纸上谈兵?55,可怜偶的cd啊,为了保存都不敢用了

«123»共3页