『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]你认为声音最好 ..

klytrinny@2003-12-08 20:05

我认识的还不多~

女声优觉得崛江由衣很好听~

男声优喜欢的就多了~石田彰(特别是那些比较低沉的角色),三木,置鲇,盐泽……呵呵

yumen9880@2003-12-08 21:04

绝对是桑岛,因为自己最喜欢的几部片子全是她配的,这大概也是一种缘分吧

seikaieva2000as@2003-12-08 21:24

川澄绫子

mivimi@2003-12-08 21:44

我覺水樹奈奈...~~~
被她的聲音給萌到...~~~><

enoki@2003-12-08 22:35

井上爸爸^_^

cgee@2003-12-09 01:24

最喜欢的未必是(自己认为) 最好听的
可能就是特别偏爱, 特别习惯. 特别舒服
一种....说不上的感觉, 就是喜爱

关智一的声音永远给人很精神的感觉~~~

女声优方便, 首推林原. 绪方. 三石琴乃. 雪野. 折笠爱. 桑岛

痛い青@2003-12-09 01:57

最初由 cgee 发布
最喜欢的未必是(自己认为) 最好听的
可能就是特别偏爱, 特别习惯. 特别舒服
一种....说不上的感觉, 就是喜爱

关智一的声音永远给人很精神的感觉~~~

最近听小关的radio多一点。。。常常想,如果在他旁边被逗得这么开心的大笑的人是偶,幸福s了啊。。
在seed再放送里面听他说,不知道自己是怎样的,或者不知道自己为什么变成这样,变得这么blue之类的。。。总是觉得,想了解这个人哪。。
~~~~~~~乱说话状态中~~~~~~~~

绯红@2003-12-09 02:54

喜欢石田彰,喜欢丹下樱,喜欢桑岛法子,喜欢甲斐田,喜欢盐大~喜欢大小关,喜欢……数不过来

十五夜雪@2003-12-09 09:40

这个题目太争议了,
每个人喜欢的都差好远啊,
我喜欢绪方和山口啊.

lohengramn@2003-12-09 10:59

池田秀一,夏亚大人无敌~~~~

水为之@2003-12-09 11:35

好听?个人喜欢好不同拉
我只能说我喜欢的
田中真弓...代表人物路飞 HOHO 超强
山口胜平...代表人物犬夜叉...乱马....超会发好嗲 可爱啊
高桥广树...代表人物西索....菊丸英二.....超厉害...两个角色完全不同

okuimary@2003-12-09 13:23

还是林原姐姐最棒了

sunny_rain@2003-12-09 14:07

Female: Sakamoto Maaya~~~~~~
Male: I like a lot of male seiyuu, such as Seki Toshihiko/Tomokazu, Yuuki Hiro, Koyasu Takehito, Midorikawa Hikaru, Ishida Akira, Hoshi Souichirou... a lot ^^"

pine0723@2003-12-09 17:54

堀江由衣 and 坂本真绫

superdian@2003-12-09 18:03

我还是喜欢子安五人,属于那种令人热血的感觉,最喜欢他配的矢吹真吾,服部
半藏也不错

«12345»共5页