『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>GARNET CROW 小生狂爱.... ..

nalanchen@2003-12-08 02:21

最初由 GarnetCrow 发布
郁闷

两张 一样的皮?

素情侣装~~~~~~~~~:D

痛い青@2003-12-08 02:22

Marionette Fantasia有听了想转圈子的欢快旋律,却忧伤唯美的词,由利的din don din don最高!!
专辑里面跳跃的jazz piano偶喜欢得不行,所以也特别喜欢 永遠を駆け抜ける一瞬の僕ら 和only stay
还有逃れの町,稍稍heavy的感觉,像飞快的风啊
觉得GC的编曲都是大气中见精雕细琢的匠心

( ^-)_旦~~ ( ◎ )_◇~~ ( T-)_皿__·····

最初由 靓仔蚊 发布
KK~~~~~~~~~~~`偶們回避~~~~~~~~~~
這裏素樓上兩個GC中毒者得領域。。。。。。。。。\(′ー`)/

偶已经退避三尺。。

yuete@2003-12-08 14:12

我想知道这里有几张马甲....................

reinhardt@2003-12-08 14:43

最初由 靓仔蚊 发布

偶素今年9月才死在「夏の幻」手下得。。。。。。
GC最强这首~~~~~~~偶认为~~~~~~~~~~!
我是去年~还是前年?
应该是前年夏天
打永恒传说的时候
主题曲flying
感动..........
虽然最后因为要打工很无奈的没有over游戏

Titi Henry@2003-12-08 14:45

最初由 yuete 发布
我想知道这里有几张马甲....................
那个我是毛巾的咧
拿出来晒晒

yukicarl@2003-12-08 19:42

DVD??

吼吼...七七那清唱的嘴哇...清唱的嘴哇...~~~

Fengsir@2003-12-08 19:43

吼吼~~~~~~~~~~~~~~
主贴楼主修改一下,太容易误会了= =
另外不要在这里灌水的说
= =

okuimary@2003-12-09 13:30

为了正版,值得的
上次去日本花了我3万多日圆,呵呵,拼了~~

sdeath@2003-12-09 21:29

你们啊你们啊………
还是楼上有一位同志来的虔诚………
Flying啊!!!!!
大家不要忽视了这首啊!!!

wyh@2003-12-10 23:10

偶的DVD,CD还在日本,我同学不会我介绍之后也喜欢上了不寄给我了吧,苦苦等待中………………
上几期的EASY中的单曲排名有GC,为此买了这本女性向的书,到处借给女同学看,条件就是记住GC,哈哈…………
应该来个GC歌曲人气榜!!

«123»共3页