『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]一个留美女孩的 ..

sigmond@2003-12-09 04:48

动不动就有几千人在线??不是吧,这么厉害

JanusWang@2003-12-09 04:49

最初由 sigmond 发布
动不动就有几千人在线??不是吧,这么厉害

你不知道?我以为在美国的留学生都知道呢。

Harmatia@2003-12-09 04:51

最初由 JanusWang 发布

千万不要去那里学习。lg说了,好男人不灌水的。你再看看那些人说的话,我真想掐死他们!有人说得好,成天灌水的男人都是没有什么好学,没有自己生活,也没有老婆的loser。

就是不好的才需要学习 (这里“学习”意为"investigate")

Harmatia@2003-12-09 04:51

你不知道?我以为在美国的留学生都知道呢。

那位是在法国的

cuke1982@2003-12-09 04:51

千万不要去那里学习。lg说了,好男人不灌水的。你再看看那些人说的话,我真想掐死他们!有人说得好,成天灌水的男人都是没有什么好学,没有自己生活,也没有老婆的loser。

那我就不是好男人了。:( :( :( :( :(

cuke1982@2003-12-09 04:53

最初由 Harmatia 发布

www.mitbbs.com

很大的论坛
动不动就有几千人在线的

这是什么论坛啊?未名网?对了,加中网有没有人经常去啊?

sigmond@2003-12-09 04:54

我还很不错啊,偶尔灌点小水。偶很认真学习啊,是谁乱说的,拖出去XXX

Harmatia@2003-12-09 04:54

最初由 cuke1982 发布

这是什么论坛啊?未名网?对了,加中网有没有人经常去啊?

是啊
就是未名啊

JanusWang@2003-12-09 04:54

最初由 cuke1982 发布

那我就不是好男人了。:( :( :( :( :(

你还没到结婚的年龄呢。你快30的时候还这么灌?

seiyafan@2003-12-09 04:55

好像未名上有很多国内的人,那次我去清华BBS,里面东西也很多。

JanusWang@2003-12-09 04:55

那位是在法国的

你一提醒我想起来了,那位好象是在法国的。
美女多呀。口水ing

cuke1982@2003-12-09 04:56

你还没到结婚的年龄呢。你快30的时候还这么灌?

30?还早吧。那时候下岗了也说不定。不过我的头儿30岁了还没结婚,比我还喜欢玩。

cuke1982@2003-12-09 04:57

是啊
就是未名啊

没去过。加中网倒是经常去。那里也是经常有1000多人在线的。

sigmond@2003-12-09 04:57

美女多 都不是偶的................

霸王哆啦@2003-12-09 04:58

刚下完苏菲马索的两部电影
尤其是处女作la boum,爽啊。

«12345»共5页