『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[吐血醒目][转帖]...暴 ..

赤い靴@2003-12-13 16:13

那个盆……劈里啪啦,赞……

ps,第一次听到12乐坊的东东,没感觉啊

JuJu@2003-12-13 18:20

一开始的镜头实在是没大异样啊  然后的  原来他有这种嗜好的

现在知道啥叫只可远观了 我还没吃饭的

铁锅~好锅啊

________________________________________||||||||||||||||||||||||||||||
俺就是俺………雪碧………sp………贼亮贼亮的……

Tay@2003-12-13 23:10

最后那个经典啊!!

huangshifu@2003-12-14 02:26

最后那锅掉下来.......真的赞~!!!
狂笑中.......

utmost@2003-12-14 19:09

娜娜你是想让我中午在大栅栏吃的褡裢烧饼全吐出来是不是~~~~~

^_^

wairen@2003-12-14 19:40

可以,说BT都是轻的。

嘘の世界@2003-12-14 19:41

太,太强了

村长@2003-12-15 12:41

我晕了........救护车.......

4dreams@2003-12-15 13:55

问题是哪里有有版的 clip 让大家参考一下.. 哈哈..

看习惯了......就不恶了......

QQrai@2003-12-15 14:10

.....
但.....
他没慎吾扮的女人好看诶,阿吾扮女人还满好看的说,他这个.....
SMAP里面扮女人最漂亮的肯定是木村了嘛.....
偶有看到过一节目男人扮“叶姐妹”的......叫“不叶姐妹”。
“叶姐妹”不认识?呵呵~~~~ 很好认的说.....汗....
偶看过一节目,给出一美女照片让猜原形的。答案是.....一六旬大爷!狂汗~~

Re: 看习惯了......就不恶了......

4dreams@2003-12-15 14:27

最初由 QQrai 发布
.....
但.....
他没慎吾扮的女人好看诶,阿吾扮女人还满好看的说,他这个.....
SMAP里面扮女人最漂亮的肯定是木村了嘛.....
偶有看到过一节目男人扮“叶姐妹”的......叫“不叶姐妹”。
“叶姐妹”不认识?呵呵~~~~ 很好认的说.....汗....
偶看过一节目,给出一美女照片让猜原形的。答案是.....一六旬大爷!狂汗~~

你这个强..

日本似乎有男伴女的特殊感情天分啊.. 哈哈..

御月无幻流@2003-12-15 14:58

……

有胆子让给《世界に一つだけの花》作曲那位来扮女人,嘿嘿嘿……

Hugolee@2003-12-15 16:39

十二坊的姑娘們剛到了香港,不知她們看到有甚麼反應.................

mystic@2003-12-17 18:35

新一代猥琐男啊!!!…………

yoyochan@2003-12-17 20:37

还行啦,这几年看smap下来,这样的男扮女搞怪也见怪不怪(汗,这话还是smap饭说出来的.....)
这是这周smasma的吗?

«1234»共4页