『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>现在哪些声优还有这 ..

maimang@2003-12-25 23:47

说到紫吴狗狗.....

偶觉得绫女应该也不差的^^;

因为只看过动画,不知道小安在DRAMA里的速度快不快HOHO

kazimi@2003-12-26 18:08

山口的骗人布啊,堪称一绝!

angeley@2003-12-26 19:46

这个啊,好像很多声优都有此绝活的说,特别是那些搞笑角色,往往听得人两眼发直#_#

cynthia1197@2003-12-26 19:46

日本人讲话都很快啊,我觉得是这样

古微微@2003-12-27 21:14

最初由 漂泊者 发布

是啊!尤其是紫吴的那个超可爱的BT语速(莫打莫打……)

不打不打~摸摸~心~吴吴真滴超可爱哑
昨天刚刚听了水果篮子的drama,他在里面笑得好可爱捏~~~
捏卡卡卡~~~嗲嗲的bt小吴吴~
ps:可以一口气笑那么久,语速肯定米问题

*宠儿*@2003-12-27 23:09

感觉性格越BT的 就越厉害~`

hasumi@2003-12-28 00:44

其实我觉得……所有人都可以吧(〈——像是在找打= =)
不限于是声优……更不限于是日本人……
只要是说惯了的话(尤其是母语)不是都可以说的很快吗?
就算是慢性子,想的话还是可以做到吧~

不太晓得10秒说完90秒台词的概念……
不过声优既然能做到,我想一般人就应该也能……
必竟声优的语速还是角色性格决定的吧……

思考中……………………………………

hasu 2003.12.28(最近信写多了还留下了署日期的习惯…好还是不好呢= =?)

bishikoori@2003-12-28 08:44

小关是一定可以的,小置也可以吧,看他在万有drama里那口舌,真是……

绯村宿夜@2004-01-04 12:46

万有引力那张好象8是小关配愁一的吧~~好象是一条和矢代替的~~声音有点象的说~~语速N快啊~~~子安大人就更8用说了。。。BT到极点了。。。

Yuuki展 裕希@2004-01-07 13:19

觉得广树他说话也好块哦~而且够清晰~^_^v

kaidahitomi@2004-01-08 21:46

最初由 chris_wuyan 发布
竹内顺子
刚听了HUNTER×HUNTER キャラクターIN CDシリーズ Vol.1 ゴン,竹内小姐似乎对绕口令也很在行,语速超快(尽管听不懂她在嘟哝什么,汗~)

我都有聽過, 我一聽就立即爆笑起來~~
實在很強啊~~

«123»共3页