『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>喜欢十二国记里面的 ..

calling@2004-01-04 18:41

最初由 naoeinu 发布

(>▽<;; アセアセ、虽然。。。。是跑题了。。。。。。但是。。。。还是想解释一下,那个。。。。。ANSWER里鈴木さん和森川不是第一次合作了,鈴木さん在FREETALK里说跟森川第一次合作的BL作品里,他也是演比森川年长的角色,嗯嗯。。。也就是DOUBLE CALL 3里的蒼一郎。。。。。。

汗,大人已经不是第一次改正我的错误了,(如果我没有弄错人的话……),感激ING~~回去再听听~~~

naoeinu@2004-01-04 22:57

最初由 calling 发布
汗,大人已经不是第一次改正我的错误了,(如果我没有弄错人的话……),感激ING~~回去再听听~~~

诶? 。。。。。是吗是吗?
汗~,因为刚好昨晚听完ANSWER,路过看到所以顺手回了个贴。。。。抱歉抱歉><,实在不是有意的><

calling@2004-01-05 00:02

诶? 。。。。。是吗是吗?
汗~,因为刚好昨晚听完ANSWER,路过看到所以顺手回了个贴。。。。抱歉抱歉><,实在不是有意的><

上一次不是在这里拉哈哈~~~我是觉得能指出错误很好啊,才那么说的,大人干吗道歉哪哈哈~~上次我是有3个地方翻译不出来大人补的,汗~

naoeinu@2004-01-05 11:41

上一次不是在这里拉哈哈~~~我是觉得能指出错误很好啊,才那么说的,大人干吗道歉哪哈哈~~上次我是有3个地方翻译不出来大人补的,汗~

啊!想起来了(脸红),汗~,那个。。。有空再互相交流交流吧^^

basarayangyu@2004-01-05 17:35

超喜欢乐俊,不过我觉得他配神威和鸣海感觉最好

calling@2004-01-05 18:44

啊!想起来了(脸红),汗~,那个。。。有空再互相交流交流吧^^

哈哈哈哈~~偶的水平实在太烂啊~到时候又翻不出来了就去拖住大人~我死命拖拖拖拖拖~~~~~~~~~

calling@2004-01-05 18:48

汗,拉回来拉回来~~~
这个00的声音实在是很可爱啊,这个这个我到底要不要为了他去看X的TV版……犹豫中……因为实在是受不了那个剧情~~
看过的大人说说看00配得怎么样啊~~(还想问杉田智和配的怎样的~~,不过那样岂不是又PT了……楼主请不要看括号里的内容……)

lain84@2004-01-06 16:42

汗,拉回来拉回来~~~
这个00的声音实在是很可爱啊,这个这个我到底要不要为了他去看X的TV版……犹豫中……因为实在是受不了那个剧情~~
看过的大人说说看00配得怎么样啊~~(还想问杉田智和配的怎样的~~,不过那样岂不是又PT了……楼主请不要看括号里的内容……)

神威这个人物老实说不太出彩。一开始还有点不良少年的魅力。又没有很能显示声优实力的缎段子。
还是大老鼠比较可爱~~~~还有伊角葛格~~~~~~

calling@2004-01-06 23:34

伊角啊~~我正冲着千叶进步和游佐浩二在补看棋魂呢,00还没有出场,期待中,前面有一个海王中三将,输掉的那个,基本没台词只是哭了一下的,一看CAST居然也是00……………………………………

Takao@2004-01-06 23:39

铃村键一我也很喜欢呢
神無ノ鳥里的イカル可爱死了~

yutt8276@2004-01-06 23:41

刚看完真月谭月姬,00在里面表现不错啊。这回不是用老鼠的可爱声线,而是用有点冷的,但又有点呆呆,温柔的,听起来很舒服

gemini22g@2004-01-07 08:58

耐着性子看了三页,居然没人提macross zero,铃村可是主役啊。

maimang@2004-01-07 22:22

个猫感觉铃村DD配老鼠时说话的节奏感很好^^;

感觉跟着他的声音节拍像在三、四月阳春微风中散步一样HOHO

mini_mizuki@2004-01-08 00:35

神無之鳥役的鈴村真的很可愛!!!也是很喜歡的角色之一呢~~(而且故事好慘)
不過還是喜歡他那「精靈」的感覺(業界都公認了)
有點感覺不出他年齡呢~~

«123»共3页