『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>《rise》好听!菅野真 ..

loneshino@2004-01-23 01:05

最初由 czs13 发布
我听过完整版的rise了长度5:30

聽過了???? 大人真幸福啊!!!
很想聽的說....><
找找找....
管野的曲真棒!

flavia@2004-01-23 11:31

菅野最强~~

反复听ING

kerix@2004-01-24 13:28

歌词中终于多了一些我能听懂的语言…-_-

这次op的唱法newage感更加明显(假声那里)
动作感也很强烈,说不定这次的GIG是以动作为主吧

宇文宙@2004-01-25 19:32

最初由 kiya 发布

片尾曲"living inside the shell"也很不錯呢...這次steve conte的聲音有些不一樣呢~
重唱的味道很重~曲風感覺很像那個唱Kiss From A Rose的Seal...
R&B....我很喜歡~~~

:eek:
请问哪里能听到"living inside the shell"?!
我很喜欢Steve Conte的声音,太有磁性了!不过听过他的个人专辑,不怎么好听,看来少了菅野洋子这种级别的制作人还是要差一些阿:cool:

worldfreeman@2004-01-27 14:08

到时看看就知道啦!

螺闪@2004-01-27 23:42

经典之作 啊 一定捧场

ziker@2004-01-28 12:45

歌曲不错,保持了她一贯的风格。

JLH@2004-01-29 23:02

很好听啊,攻壳1的也很好听,APE版珍藏中

h32@2004-01-29 23:24

期待中,现在还没有看到动画。

Osaki nana@2004-01-30 15:01

我又逛回来了,还是那么喜欢菅野

Geister@2004-01-30 23:20

感觉很爽的歌!
比inner univers爽!
相对而言,片尾就没那么爽了。

mi_kf@2004-01-31 13:49

2月25日只是出一个OST+,由OST1加上新的OP和ED
全新的OST不知道什么时候有

Elian@2004-01-31 13:58

我也去找了完整版的你们说的RISE啊什么的,真的很好听
我以前还不是很熟悉菅野洋子,现在很崇拜说,的确很富有才华

sharping@2004-01-31 14:18

最初由 Elian 发布
我也去找了完整版的你们说的RISE啊什么的,真的很好听
我以前还不是很熟悉菅野洋子,现在很崇拜说,的确很富有才华

请问那里可以找到完整版?5分多的那个rise.....

MONO@2004-02-01 13:11

哼哼
RISE系抄的,而且是抄MANSON这个傻逼的

自己听,前奏一模一样,人家这张专辑可是03年初就出来了

http://www.manmi.com/tp/pic/godlike/Mobscene.mp3

«1234»共4页