『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]聊聊雅思现场

hans@2004-01-13 05:25

最初由 Arjuna 发布

APU的教学大楼很烂吧~

不过现在装修,好象要修到05年,够恐怖的~

圣诞节回了次CAMBRIDGE,有造了不少东西呢~

是很烂……我就一直在怀疑怎么会有人去那种学校上学……真是……

总之我是去哪都不去那里的……

九儿@2004-01-13 06:03

最初由 hans 发布

是很烂……我就一直在怀疑怎么会有人去那种学校上学……真是……

总之我是去哪都不去那里的……

有什么办法,剑桥大学太好了,总需要个差点的大学掂底吧~

hans@2004-01-14 01:33

对呀对呀……

所谓剑桥排名第二的大学,当然使用来衬托剑桥大学……

ThunderBird@2004-01-14 01:37

最初由 hans 发布
对呀对呀……

所谓剑桥排名第二的大学,当然使用来衬托剑桥大学……

够讽刺的吧= =

CAMBRIDGE UNIVERSITY的老师经常开玩笑:“DO U KNOW HOW TO SPELL APU?”意思就是你学不好就把你送那儿去= =

hans@2004-01-14 01:51

想想去年暑假很多同班同学(学语言阶段)就是为了上大学才考IELTS的……但是我一个同学考了6。5竟然去APU了……

她好像现在依然以为APU是个不错的学校……汗……8知道她怎么想的……

ThunderBird@2004-01-14 04:26

最初由 hans 发布
想想去年暑假很多同班同学(学语言阶段)就是为了上大学才考IELTS的……但是我一个同学考了6。5竟然去APU了……

她好像现在依然以为APU是个不错的学校……汗……8知道她怎么想的……

还有考7。5的去EAST ANGLIA呢~真为她们感到不值= =

大太阳@2004-01-14 04:41

靠了一次,昏。现场觉得很沉闷。

ambivalence@2004-01-15 10:46

最初由 虎斑猫 发布
废话.
不考雅思有什么方法能上大学吗?除非你是BBC,ABC之类的.

应该是可以的...
我在UK考了GCSE English, 就可以上大学了 (我也不是BBC)

cecilia0809@2004-01-17 23:53

我也要考了~~~ 我真是郁闷了,我也希望很幸运的一次就过6.5不过就剩一个月了,很可怕啊! 

蓝发夹@2004-01-18 01:08

最初由 cecilia0809 发布
我也要考了~~~ 我真是郁闷了,我也希望很幸运的一次就过6.5不过就剩一个月了,很可怕啊! 

合理安排时间很重要,不然只有干着急的份~

放轻松,要多注意休息.不然晚上会睡不好的,这样又影响第二天的复习.好好做个计划表吧~

yiyiwang@2004-01-18 02:46

楼主应该去你们southampton的bbs啊?

«123»共3页