『漫游』酷论坛>『海外生活』>该不该搬家

myrion@2004-01-10 05:12

最初由 JanusWang 发布

反正要通知银行的,所以就一起改掉算了。要通知很多地方,烦死了。

所以能不搬家就別搬家了 累都累的半死@_@

偶同學剛來美國唸書一口氣開戶買了很多支票本
後來搬家地址變動還是照樣使用就是了~~

seiyafan@2004-01-10 05:27

我一年换一次宿舍,结果最近看了一下支票的左上角,发现地址还是两年前的宿舍。就这样算了。

难道我一年还要换一次支票。。。。。。晕倒。。。。。

xliz@2004-01-10 09:36

我好几个月前搬了一次家,到现在手机Bill的地址都还没有改过来……
上一次的还是别人帮我交的了……嗬嗬……

Blanche@2004-01-10 20:50

最初由 JanusWang 发布
我觉得这里搬家麻烦的不是别的。人力,这里读ph.d的男生多得数不清。房子也不少。麻烦的就是地址要改,支票本都要换掉的。

BL那里没有什么小伙子我倒是很奇怪。这里,如果一个单身的女生要搬家,男生一定趋之若鹜阿,表现都来不及。昨天合唱排练,回家的时候要学生会送的都是男生。

如果房子很糟糕了,还是搬家吧。我记得你那个宿舍的manager不是很变态的么?搬家顺便连他也可以换掉拉。

美国男女比例的差异和女生受照顾的程度偶早有耳闻了。==
听说每学年开学前男生们都会先到系里查好名单然后到机场去接新来的mm。
偶们这里不要说搬家,就连从国内回来时也都是自己从机场火车汽车的拖着几十斤重的箱子回来的。偶这次还好,晚上8点多就到了,另一个女同学是半夜到的,也是自己拖回去的。

水管工周一会再来,那个可恶的student manager不肯给偶换房子,还说有问题他绝对不会让偶住马路的。这两天水势暂缓,先凑合了。==

ThunderBird@2004-01-10 20:58

潮湿的环境对关节不好。还有那些异味都是腐败霉变造成的,都是毒气啊~Bl快搬吧!

MYRION怎么用吉住涉的作品当头像@@好不习惯哪><

myrion@2004-01-11 00:42

最初由 Blanche 发布
听说每学年开学前男生们都会先到系里查好名单然后到机场去接新来的mm。
偶们这里不要说搬家,就连从国内回来时也都是自己从机场火车汽车的拖着几十斤重的箱子回来的。偶这次还好,晚上8点多就到了,另一个女同学是半夜到的,也是自己拖回去的。

水管工周一会再来,那个可恶的student manager不肯给偶换房子,还说有问题他绝对不会让偶住马路的。这两天水势暂缓,先凑合了。==

要看地方的 偶這邊也沒路路說的情況阿@_@
一般新生會有比較好的待遇是真的 反正都是過來人:):)

不光是堵塞的問題 而是受潮的房子也不久住
就像bird說的對關節會有影響 只是你沒察覺到而已
可以問問他們關於長毛的地毯該怎麼處理@_@

最初由 ThunderBird 发布
潮湿的环境对关节不好。还有那些异味都是腐败霉变造成的,都是毒气啊~Bl快搬吧!
MYRION怎么用吉住涉的作品当头像@@好不习惯哪><

沙加用一年多換個新造型看看~~
不過偶好像也不怎麼習慣 先用幾天看看=_=

九兒的簽名"蓮"很帥氣阿~~
真後悔那時候沒有堅持學電吉他 現在彈的亂七八糟的
只能跟阿泰一樣窩在樂隊的最後面 好想哭阿@_@

ThunderBird@2004-01-11 00:57

最初由 myrion 发布

要看地方的 偶這邊也沒路路說的情況阿@_@
一般新生會有比較好的待遇是真的 反正都是過來人:):)

不光是堵塞的問題 而是受潮的房子也不久住
就像bird說的對關節會有影響 只是你沒察覺到而已
可以問問他們關於長毛的地毯該怎麼處理@_@

沙加用一年多換個新造型看看~~
不過偶好像也不怎麼習慣 先用幾天看看=_=

九兒的簽名"蓮"很帥氣阿~~
真後悔那時候沒有堅持學電吉他 現在彈的亂七八糟的
只能跟阿泰一樣窩在樂隊的最後面 好想哭阿@_@

我的关节是两次摔交出了问题,不过现在有关节炎的嫌疑= = 一遇到阴冷潮湿的气候就不舒服,到老了就麻烦喽@@

沙加给人很成熟稳重的感觉,突然变成小MM,真的不太习惯。不过时间长了会慢慢习惯的吧~

签名里用的不是莲>_< 是伸夫>< 没想到吧= = 不过在NANA里我最喜欢托实>_< 发夹就用托实做头像的~

前阵子我也学了点吉他,乱弹加乱唱(“天籁”啊~~),会放在FTP上给大家“分享”的:cool:

PS,有难共当=分享 哇咔咔咔~

myrion@2004-01-11 03:43

最初由 ThunderBird 发布
我的关节是两次摔交出了问题,不过现在有关节炎的嫌疑= = 一遇到阴冷潮湿的气候就不舒服,到老了就麻烦喽@@

沙加给人很成熟稳重的感觉,突然变成小MM,真的不太习惯。不过时间长了会慢慢习惯的吧~

签名里用的不是莲>_< 是伸夫>< 没想到吧= = 不过在NANA里我最喜欢托实>_< 发夹就用托实做头像的~

前阵子我也学了点吉他,乱弹加乱唱(“天籁”啊~~),会放在FTP上给大家“分享”的:cool:

PS,有难共当=分享 哇咔咔咔~

關節出問題很麻煩的@_@
平常要注意保暖 沒事可以熱敷一下會舒服一點:):)

過二天再換回來吧 原來偶也給人老化的感覺=_=

娜娜的簽名檔怎麼可以不是蓮呢@_@
居然是伸夫 還真看不出來~~
原來bird喜歡花花公子阿 偶討厭不專一的人=_=

吉他本來想跟著學的 反正團裡有人願意免費教學
實在是自己當時愛玩 團練時間都翹了
現在也忘的差不多了就算了=_=

偶這只有以前bird親口錄的一段簡單介紹:p:p

霸王哆啦@2004-01-11 04:16

除非天地异变在打死也坚决不搬家了。

Blanche@2004-01-11 04:22

其实这个头像也很稳重啊~
其实一个人选的头像总体来说内蕴都不会差太多的。@_@

seiyafan@2004-01-11 04:28

饭姐,饭盒,饭盆,饭桶,饭锅,饭瓢,饭勺,饭碗,饭哥。:D

lky724@2004-01-11 05:20

同意同意

JanusWang@2004-01-11 06:34

最初由 Blanche 发布

恩,也没有那么夸张。一般新生到之前会加入中国学生会的mail list,这样就可以事先找到接机的人了,实在没有,学生会的主席门会去接的。过来读书的PH.D多一些,而且又以工科居多,男生自然是多了。

不过,单身的ppmm这里到处被男生请吃饭的,因为数量实在太少了。我和老公曾若干次被不同男生拉去人家家吃饭(不知道原因是不是我会做饭,5555),然后发现被请的那mm总是那么几个。说句实话,我真的不觉得那些男生能轻易追到呀,mm们自我感觉良好,有的纯粹就是利用你追她阿。

斑斑真的好可怜。要不申请来美国读书吧,也体会体会被宠味道?

JanusWang@2004-01-11 06:35

最初由 seiyafan 发布
饭姐,饭盒,饭盆,饭桶,饭锅,饭瓢,饭勺,饭碗,饭哥。:D

还有饭DD呢。

ps,你的留言我收到了,谢谢啦。

Arjuna@2004-01-11 22:15

關節出問題很麻煩的@_@
平常要注意保暖 沒事可以熱敷一下會舒服一點:):)

娜娜的簽名檔怎麼可以不是蓮呢@_@
居然是伸夫 還真看不出來~~
原來bird喜歡花花公子阿 偶討厭不專一的人=_=

吉他本來想跟著學的 反正團裡有人願意免費教學
實在是自己當時愛玩 團練時間都翹了
現在也忘的差不多了就算了=_=

偶這只有以前bird親口錄的一段簡單介紹:p:p

现懒得管关节了,老了痛是老了的时候的事了~呵呵~

你不是给人老化的感觉,是给人成熟稳重的印象很深刻。不过换成现在这样更加亲切吧~

偶就是喜欢花心的男生哪:o 因为偶也很花心的>< 大家各花自己的,不用付责任啦:rolleyes: 偶素个很会逃避的淫:D

不知道为什么,我就是不喜欢莲,也不算讨厌他。但越看托实越顺眼哪>_<

吉他是跟着朋友学的,她也是自学,所以可想我的水平了= =

«123456»共6页