『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[重要]想买个松下的CT8 ..

bono@2004-01-11 20:29

最初由 zyb1020 发布

好奇怪的设计啊 为什么不直接插上去??

还是这个有什么附加的功能

不清楚也。。总之机身上有专门的耳机输出就是一个进步。。

水寒心@2004-01-11 20:37

但是那种设计好象有人反应不太好用,甚至有点不结实牢固~

bono@2004-01-11 20:45

最初由 水寒心 发布
容量为1GB的HI-MD盘

不知道会不会向下兼容……会不会开创一个新时代呢……
这种贵价东西……短期内没钱买……

向下兼容的。原先的普通177MB的MD碟可以由Hi-MD格式化为305MB!
这是她支持的格式:

PCM模式真正实现了无损。一张CD要占大约650M,用普通的MD的话只能存放几首歌了。

66666@2004-01-11 20:55

Hi-MD对我们这些音乐从网上下载的人来说没太大用处

bono@2004-01-11 20:58

最初由 66666 发布
Hi-MD对我们这些音乐从网上下载的人来说没太大用处

网上下载的APE格式应该也可以转成wav之后传输为PCM

还是有用的

abc1@2004-01-12 01:23

CDPLAYER还是买个CT790够了。耳机买好点才是真的

霏霏@2004-01-13 13:54

810新出来应该1200比较合适吧...就想以前800出现的时候也是这样.....
唉~~这下偶的800不知道又要贬值到啥地步咯....

lunar3@2004-01-14 09:54

这款HI-MD何时上市?正想把我的老MD换新的。不过这种MD盘估计在国内不容易买到。

h32@2004-01-14 22:05

松下的还是差一点,相对Sony而言。
不过换个耳机就可以了。

dewind@2004-01-14 23:40

其实松下的cd性价比挺高的,如果你不是铁杆的sony fans的话,松下是个很好的选择,而且panasonic的东西都是made in japan,不像sony,哪装的都有.

silentx@2004-01-15 09:53

最初由 bono 发布
那个正是耳机接口

什么啊!?这个是充电的接口啊!为了防止不小心拉扯而设计的,这样拉到电线只会拉掉充电的小三角座而不会拉到机器。

霏霏@2004-01-15 11:48

怎么那个口好像是充电的啊....牛角一直用的嘛.
810的线控算是稍微改进叻一点,我的800表面磨的不行叻.

fAkEwInG[Pokkk]@2004-01-15 15:48

我用800的

810应该也不会差

Arcueid@2004-01-16 16:26

810改进很大...
没2房可以用一下.

xaf@2004-01-16 21:05

感谢大家的支持!!我已经买了!在深圳!1050行货!还有一张中文说明!买了后也没什么感觉。我主要还是为了我那根没用上的888着想才买了的!另外那个突出来的东西的确是充电用的!

«12345»共5页