『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十七 ..

果子茶@2004-01-11 21:57

恩……学习一下……然后爬回去睡觉

Arjuna@2004-01-11 22:01

最初由 果子茶 发布
恩……学习一下……然后爬回去睡觉

懒虫,睡死你

然庭花@2004-01-11 22:02

……
|||||||||
传说中的作弊秘籍……绝对教导好孩子好好学习,天天向上。
教导的真髓在于,让好孩子学会举一反三

桫椤@2004-01-11 22:06

拉拉拉.......Ψ( ̄▽ ̄)Ψ 还真是谜般的人物啊....= =+

猜谁的都有...汗...^^b

大家继续猜...猜中了搞不好新年有红包...当然...也不一定有...= =+

其实也不算难..某人还是露出了部分马脚...= =+

HikaruHYH@2004-01-11 23:22

突然发现会作弊的同学们的心理数质都很高啊

athena_hxy@2004-01-12 00:55

这期周报很棒恩,LG的表现不俗恩^^

kagari@2004-01-12 04:11

最初由 桫椤 发布
拉拉拉.......Ψ( ̄▽ ̄)Ψ 还真是谜般的人物啊....= =+

猜谁的都有...汗...^^b

大家继续猜...猜中了搞不好新年有红包...当然...也不一定有...= =+

其实也不算难..某人还是露出了部分马脚...= =+

肯定是傻LOL了= =||

pc81098@2004-01-12 04:28

想不到lp會接收訪問呢^^

GRACELIAN@2004-01-12 06:05

看了。。无聊

作弊有什么好的。。。。。。不是每个人都作弊的

我敢说 我从小到大 从来没作弊过。。。。。。。。。
无耻的行为

该多少分 就多少分= =

(怪不得- -有时候不及格== = )

GRACELIAN@2004-01-12 06:06

然后路过一下。。支持

(我说话不好听。。。都 可54,我已经习惯了 )

傀儡人形@2004-01-12 06:51

我们很精明啊,同学们,在考试结束后才给你们看作弊密集,哈哈。
拿笔记本记下来,开学后再用吧

北蔓达@2004-01-12 11:26

终于活过来的菁菁上来支持了^^

问题1:小科稿子的第一个问题在孙孙那里,我死机了,所以没有办法保存下来>_<

问题2:看到BC孙孙与LOL恶人恶战成果,果然孙孙比较BC,在强势力下,稿子给喀嚓了>_<

问题3:采访中,遇到情况——+

小科就是说是没有作弊拉,最后竟使荔枝不支逃跑^^
妮妮可爱的很,就一次作弊还老实交代了^^
YYGG作弊高手,有时间学习也^^不过,破坏公物8好吧- -还是用铅笔写在桌子上比较好^^
发夹= =无里头的回答——+无里头的采访= =
K大人^^试图用自己的魅力把记者迷的晕头(事实证明有时间达到了= =),而逃避记者的实质性问题= =
波波,可以把作弊讲的和哲学一样的人,没有第2个了>_<
熊熊,伪良好学生^Q^这个时间应该正好在考场还是吧^^

追风小子@2004-01-12 11:30

支持,支持,希望越做越好!

whlex@2004-01-12 12:19

最初由 傀儡人形 发布
我们很精明啊,同学们,在考试结束后才给你们看作弊密集,哈哈。
拿笔记本记下来,开学后再用吧

這些方法對我無用,我修的課人超少,又很難寫(拿解答也不一定抄的完)

s01077123@2004-01-12 13:43

恩 进来支持了

«12345»共5页