『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有哪些声优你老听错 ..

awaiyuki@2004-01-21 01:27

小關……雖說是他的扇子可認聲只限於歌聲和熱血角色之中~~~爆
最近有把櫻井的聲音錯認成小石的傾向…總是要多聲幾回才知是櫻井…Saint beast的時候……只知道聽得很辛苦…|||
廣樹也是,只在只能認得英二類的聲音|||
說起子安,某月也是那種連路人甲乙丙也能認出的那類……包子也是~經常看著看著便會叫「又是子安san~!」「咦?那不是包子嗎?」

Xierdeer@2004-01-21 01:28

家中宏 有点像森川,有时又有点像飞田,反正就是杀了我也听不出 明明是很好听的声音啊 为什么老是会搞错????!!!!

另外就是90%以上的女声优偶也听不出……大汗-_-|||

Re: Re: 有哪些声优你老听错的?

NOWLOAD@2004-01-21 11:14

最初由 夕叢霧香 发布

楼主说的是哪个?叫这个名字的女CV有两个的说

是叫AIM的那个。声优线很广!

MIO@2004-01-21 11:20

水岛大宙

Re: 有哪些声优你老听错的?

夕叢霧香@2004-01-21 11:58

最初由 NOWLOAD 发布

是叫AIM的那个。声优线很广!

。。或许楼主只是目前不太熟悉她的声线,毕竟能做到大变化的声优不在少数

ADYkenshin@2004-01-21 15:12

绪芳!在KYO的TV版里我怎么也没听出她配了3个人~

草摩凉@2004-01-21 15:51

听错的,实在是难讲,听错是把某声优和另外的声优弄混的意思吧??
如果是喜欢的,就很少会听错的,如果不是喜欢的话,听错了也没啥注意
如果是“听不出来”的意思的话,首先推出皆川姐姐!!!
她的男声是很好认,但女声我是认不出来~~~~~
说到子安,我倒是觉得他的声音很好认
虽然比较喜欢小石,但是我最先记住的声音倒是子安和山口的

wuwawuwa@2004-01-21 15:56

哈哈,这个话题好。偶就是那种以猜cast为乐趣的人。

本人完败对象:
森川(不应该啊不应该,听了他2位数的drama偶还是区分不出他的声音,墙都撞了n次了。)
高桥~~~~最近的战果是area 88,把他听成了mori桑。2位,原谅偶吧。
松本保典~~~~每次都觉得熟悉的但永远想不出来的声音,通常猜到最后都会挂到松本桑头上。

女声全部忽视。

西门问箫@2004-01-21 17:27

关俊彦,老把他和松野太纪搞混。(真不知道怎么听的)

leopard_good@2004-01-21 20:54

最初由 awaiyuki 发布

最近有把櫻井的聲音錯認成小石的傾向…總是要多聲幾回才知是櫻井…Saint beast的時候……只知道聽得很辛苦…|||

我也听得很辛苦很痛苦~~~

Kakyou@2004-01-21 21:54

我在这方面本来就是个BC……基本上给我听谁我都听不出来……||||
比较上手的是上田和子安……最爱和次爱……

但是上田跟斋贺陶山合唱的时候。。我居然无法听出哪一句各自是谁唱的=_= 听不出上田和陶山也就算了……斋贺怎么说也是男声女优啊……泪T T

Colette@2004-01-21 22:14

我总把绿川跟樱井听混....觉得森川没啥特色...表打我

qiao@2004-01-22 09:03

我会把平田广明和中井和哉的声音弄混。

洛娅@2004-01-22 12:42

偶目前还在对くまいもとこ的震惊中,右近和丝茉茉还是不能相信出自同一人口……

Daioto@2004-01-22 12:57

森川|||||||||永远听不出来....TT....为啥啊......难道偶RPWT??....|||||||||= =

«12345»共5页