『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【YY区团拜】【广州醒 ..

chrisoulwang@2004-02-01 20:47

不是吧?今天是2.1!我才看到

hamaliel@2004-02-01 20:53

最初由 bear 发布
呵~~~~~~呵~~~~~今天已经去了岗顶!(买了下川的392和柴田淳的专辑2)有柴田淳的单曲あなたとの日々初回版卖(CD+DVD),开价25。
明天要和朋友去漫展!!

岗顶居然有392?!!!是不是小SAM来的~

灰羽@2004-02-01 21:14

最初由 A502ALARM 发布
--b
紫紫奶还活着啊~~~~~~~~~~~
今天~~结果就素~~只有预定人员~~其他人员一个都谬~~~
不过收获颇丰~~~~~~hohohohoho

今天中午12点突然发神经去了同一个地方逛了一下午 现在才看到这个帖-_- 不过估计那时大家都走了吧(反正偶也不认得) 难怪收获那么少= =|||

z02@2004-02-01 22:01

最初由 灰羽 发布

今天中午12点突然发神经去了同一个地方逛了一下午 现在才看到这个帖-_- 不过估计那时大家都走了吧(反正偶也不认得) 难怪收获那么少= =|||

我们还在啊!

swere@2004-02-01 23:11

--b
紫紫奶还活着啊~~~~~~~~~~~
今天~~结果就素~~只有预定人员~~其他人员一个都谬~~~
不过收获颇丰~~~~~~hohohohoho

藕一大早10点就在门口等开门了--;;我还是第一个到的呢~反而等了很久也不见人就去逛了,却没什么收获...难道别你们....

z02@2004-02-01 23:31

最初由 swere 发布

藕一大早10点就在门口等开门了--;;我还是第一个到的呢~反而等了很久也不见人就去逛了,却没什么收获...难道别你们....

在三楼的巨书那里上网长凳等啊!我,老冯,胶水都基本上10:30准时到了.

観月奈留@2004-02-02 00:39

漫展不是昨天结束吗~~~~~~

看了一下~~~~有份参加的朋友~~~拍上来的照片~~~

CPLAY 还是惨不忍睹~~~~

Kyo.Tokio@2004-02-02 01:16

最初由 靓仔蚊 发布
不用宰也快死了。。。:(
通宵后再赶过去,偶现在已经离死不远了。。。睡觉去。。。

濑濑什么时候再出来啊。。。:o:o
被KYO放飞机了。。。

吾知醒,醒来已经是12点了-_-bb

灰羽@2004-02-02 11:42

最初由 z02 发布

我们还在啊!

ft 你们一行有多少人?难道在某家店里其中一个said“侦探Q的音乐不怎么好听的”的一群是你们……一_一

A502ALARM@2004-02-02 12:02

~~~~~没多少人~~~6个而已~~~~
我是10点半准时到的~~
等到10点45分5个人~开始转悠~~~
途中莫名其妙多出一个人~~~~--b
1点左右下去太平洋电脑城~
解决温饱问题逛完电脑城后于3点左右再次折返购物中心继续淘~~~~
收获还是不小~~~~~hoho~~

灰羽@2004-02-02 12:41

~~~~~没多少人~~~6个而已~~~~
我是10点半准时到的~~
等到10点45分5个人~开始转悠~~~
途中莫名其妙多出一个人~~~~--b
1点左右下去太平洋电脑城~
解决温饱问题逛完电脑城后于3点左右再次折返购物中心继续淘~~~~
收获还是不小~~~~~hoho~~

6个人就已经有半打了 还是很显眼的~ 但是偶还是无法肯定有没有见过你们- -a 偶就记得上面提过的那群人 然后一直到三点整下一楼M记吃中饭-_- 看来大多数时间是不在一起了~ 真想知道你们到底买了些什么……

z02@2004-02-02 14:41

最初由 灰羽 发布

ft 你们一行有多少人?难道在某家店里其中一个said“侦探Q的音乐不怎么好听的”的一群是你们……一_一

高矮肥瘦都来齐了!我们好像说过这样的话。。。

灰羽@2004-02-02 16:05

最初由 z02 发布

高矮肥瘦都来齐了!我们好像说过这样的话。。。

好像几乎都是男士……某个corner里睡眼蒙松 头没梳好 身穿蓝色牛仔长袍埋头捡碟的就是偶-___-(恐怕没人记得……)

nalanchen@2004-02-02 16:21

最初由 灰羽 发布

好像几乎都是男士……某个corner里睡眼蒙松 头没梳好 身穿蓝色牛仔长袍埋头捡碟的就是偶-___-(恐怕没人记得……)

羽羽~~~~T______________T~~~~

他们一群人扫碟,竟然没给偶带几张~~~啊啊啊啊啊~~下次去广州ft他们~~

z02@2004-02-02 17:39

最初由 nalanchen 发布

羽羽~~~~T______________T~~~~

他们一群人扫碟,竟然没给偶带几张~~~啊啊啊啊啊~~下次去广州ft他们~~

我们可是一路掏碟一路在念你的名字啊!

«12345»共5页