『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[散布]《刀魂》MTV

和月一字生@2004-02-12 02:48

OST收集齐全了,都很值得收藏。

PS:画质上本来想更清晰些.....但偶的私人FTP实在速度太慢,要是成AVI格式的,天知道还能不能下完.........抱歉抱歉........

soul_calibur@2004-02-12 07:10

最初由 和月一字生 发布
OST收集齐全了,都很值得收藏。

PS:画质上本来想更清晰些.....但偶的私人FTP实在速度太慢,要是成AVI格式的,天知道还能不能下完.........抱歉抱歉........

对了.这个是不是楼主作的呀?
RMVB在我家放不知道为什么特别卡!最好还是用AVI发一次把!

fardece@2004-02-12 14:22

SC2最恶搞破解,招式大混合!!!

影片:
http://www-inst.eecs.berkeley.edu/~markws/sc2/hackcalibur.avi

和月一字生@2004-02-12 16:33

楼上这个硬是要得!!!!

soul_calibur@2004-02-12 17:06

最初由 fardece 发布
SC2最恶搞破解,招式大混合!!!

影片:
http://www-inst.eecs.berkeley.edu/~markws/sc2/hackcalibur.avi

我还以为只有DOA系列有人去改!看到这个就.............(无话可说了)

黑修士@2004-02-12 23:10

哦!..哦!硬是要得!

sunlu00000@2004-02-13 09:50

看这么多同志,我真感动 啊!!!

ercast@2004-02-13 11:48

收下了,非常感謝

magicmizuki@2004-02-21 19:20

謝謝^^
不過速度之的有點慢呢

Frey@2004-02-22 23:21

那些要改模型的确实比较强……
不过看动画还是不如自己动手砍爽……

不过为啥4分多钟的片子会那么大,而且画质还不甚好……可惜可惜。
另外真是感慨从这个片子里发现ps2里的演武画质还真是没看出比dc怎么强。
机能都用到哪里去了……

lurkermm@2004-02-24 16:54

我爱香华MM,哈哈哈

soul_calibur@2004-02-24 21:14

最初由 Frey 发布
那些要改模型的确实比较强……
不过看动画还是不如自己动手砍爽……

不过为啥4分多钟的片子会那么大,而且画质还不甚好……可惜可惜。
另外真是感慨从这个片子里发现ps2里的演武画质还真是没看出比dc怎么强。
机能都用到哪里去了……

PS2的机能本来就不足!去看看XBOX上的SOUL CALIBUR2 720P的画面那才是它的真正效果!

yula@2004-02-24 23:42

正在努力地down当中~
似乎文件好大呀……
对于这种都是支持的!

原罪@2004-02-25 19:15

刀魂很讚!!

有MV可看真是神奇^^"

謝囉!!

天地银雄@2004-02-26 13:58

DC版的我有打。。。。感觉还可以。。。。。。
太富杂老是连招

«1234»共4页