『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]我终于明白了为 ..

kawayie@2004-02-16 19:45

可是偶一般会把片头拖过去

kakashi@2004-02-17 02:37

呵呵...OP因為聽太多次,每次一開OP就出來了.而且等着看內容的心情,OP就變得不好聽了.而ED就是看完了,感覺不想故事完結,因為或許還要等好幾天才有后續...所以ED感覺上比OP好聽了.
嗯,也不排除有些OP實在很難聽...

高濑瑞希@2004-02-17 06:33

我觉得OP应该更好些
从总体来说啊
这就象这部动画的脸
连脸都是这样
就其他的都不想看了
所以就没有ED上场的机会了

arluan@2004-02-17 11:13

仔细回忆了一番,好像真的如楼主所说。。。想不出来哪个例外

slsquare@2004-02-17 11:43

恩。。。。。。
好像蛮有道理的

elfgarden@2004-02-17 13:51

楼主分析得挺有道理的~
仔细想想,似乎的确是这样的阿~~

只要是好听的,无论op 还是ed 我都喜欢~~
不过我也是喜欢平缓的多一点~~

yunxu@2004-02-17 17:23

大都是这样的,不过偶尔也会有少数例外的哦~

shita31@2004-02-18 00:06

但我觉得很多好像会op好一点,像圣枪我就喜欢op多一点~

大木瓜@2004-02-18 01:35

最初由 御月无幻流 发布

没错,笑,正因为是个人感觉的问题。^^

昨天我回你帖子的时候正在为别的事情生很大的气,所以故意欺负你了,对不起T_T

斑竹不要那么客气,我没有说什么的意思:)

lukeyucn@2004-02-18 02:33

好象有些道理喔。

vennisaqrt@2004-02-18 09:50

但是我认为有很多人喜欢OP多于ED的原因是

片头总是要看看的,如果动画吸引人,就会急着看下一集,然后ED就忽略了

wjh-king@2004-02-18 13:02

我觉得大部分的OP比ED好,可以给人流下深科的影响。

arthurshao@2004-02-18 23:41

也有很多OP是很和缓的啊~不过本人一直是听完ED的.

sdeath@2004-02-19 10:08

我也知道了我为什么总是觉得OP比ED好听的原因了……

kanchi@2004-02-19 13:10

我覺得OP通常都是帶給人進入動畫的歌曲,通常都符合主題,

而ED當然是要給動畫做個ENDING...

至於好不好聽,其實我都喜歡,所以每次看動畫我都會看到ED結束^^

«1234567»共8页