『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]梦境,再会,约定( ..

klpk@2004-03-18 12:12

最初由 dykxb 发布
终于看到后面的了
如果没有看楼主给的连接
差点想不起来前面的内容了

希望
有一个好的结局
因为
我喜欢喜剧

结局啊!
只能借用一句话!
未来已经决定了啊!

不知火舞@2004-03-22 10:33

很平凡的文字,但也有值得口味的东西

[原创]梦境,再会,约定(七)

klpk@2004-05-19 12:44

梦境,再会,约定(七)
绯雪一直都觉的头很痛,从昨晚听到那个声音开始,一直到今天早上.
"嗨!绯雪!佑子怎么了!今天一天都沉默不语的!"同学问.
是昨天的打击....太大..了吗?
"我也不知道!"绯雪回答,因为她已经无法顾及到她人了!
"是吗?小雪你还不快点准备!下节不是体育课吗?"
"哦~对了!我都差点忘了"绯雪说.怎么办?我的头..还是很痛.
"你要快点来哦!"
"嗯!我一会儿就去!"绯雪回答.
体育课上
怎么办?头越来越痛了!眼前好像一阵发黑...
晕了过去....
"小雪!小雪!你怎么了!"
修恰好经过,一把抱起绯雪"我带她去医务室,其他人继续上课!"
是谁?是谁在叫我?
绯雪看到一个女孩的身影...那个...是我...不是的!你是谁?
我是....溯月....
绯雪猛的一下子惊醒,那个...是梦吗?
"怎么了!冰同学!"是修.
"没什么!音羽老师为什么会在这里?"
"你昏倒了!这里是医务室!你不舒服的话先回家去吧!"
"嗯!谢谢老师!"绯雪说.
他们不知道佑子就在门外看着他们.
我是谁......?
那个声音又来了!
我是绯雪!
说谎!......我是....溯月!
不是的!不是的!我到底怎么了!我不是溯月!
绯雪再一次惊醒过来,那真是个梦吗?那么的真实.....
"小姐!音羽少爷来了!"
"告诉他我不太舒服!请他先回去吧!"
"是的!小姐!"
总觉的...现在见修会有种心痛的感觉,为什么...是修.我为什么会叫他修呢?
这...到底是..是什么感觉....眼泪止不住.....
为....什么?我...到底...是谁?
眼泪...止不住....
我为什么要哭..........
梦境,再会,约定(一~六)

klpk@2004-05-19 12:46

好久不见的连载...
大家都忘的差不多了吧.....
拖拉剧情.....

Kyo.S.Squall@2004-05-19 18:00

这次的比以前短很多啊

iry1755@2004-05-19 18:15

果然差點忘了
是之前剛解決N角戀哪部喔

klpk@2004-05-20 12:28

最初由 Kyo.S.Squall 发布
这次的比以前短很多啊

短很多??
痛苦~~~
对于一个重病人不要要求太多吧!
不久前我还在住院~~

tyzw@2004-08-19 13:58

秋秋要加油啊!
写得很不错啊!
支持!
呵呵!

«123»共3页