『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[勿灌][原创]我和漫游 ..

sing@2003-11-30 09:35

最初由 longvafeng 发布
恭喜小丝,写的比我还长。。。。。。~ ~
GB。竟然去留学了。。。我怎么会不知道。。8月时他还在香港的啊。。@@
小莱。。。永远消失了,不过小丝的名字是002起的我到是现在才知道^^

汗~~~~~~~~~好象忘记把风写进去了~>_< 下篇加进去.......
GB早就要去留学了~还要我帮他参谋哪个学校好~^^|||GB是新加坡的吧?:confused: 是香港的吗?:confused:
很少人知道吧.......= = 被那个BT002起名字...惨啊

最初由 Windtalker 发布
小丝的漫游一周年比我在漫游的一年的生活精彩多了
我在这里恭喜小丝了
一年的时间虽然不长,但发生的事情总让人回味无穷
以后想知道什么星座方面的东西尽管来找我吧 ^_^

其实我想小科要是认真回忆,也想写的话可以写得比我还精彩~^_^
我这里都已经是省略了很多东西的版本了,科真的脾气也很好~摸摸~以后星座的是不会放过你的~:cool:

最初由 phantom_14 发布
昏倒~~

好长啊~~

存起好好看吧——这个也算的上是漫游发展史中的一部分了……

PS:第二次在回忆录类型的文章里见到偶的名字——感动ING~~

写得我超级辛苦的东西~= = 偶只是漫游发展史中的小小元素^_^
摸摸小P~当然会记得小P的啊:o :o 也是看起来很好欺负的孩子嘛~:cool:

狼怪@2003-11-30 09:45

二话不说先捏外甥女= =要换论坛风格看- -

看完了,丰富多彩@@

PS,看到好多古董和类古董啊啊啊啊啊啊:D

morte13@2003-11-30 09:48

^_^?我已经算熊猫级的了?汗……

可惜最近才在水区玩的,希望一年后我也可以写出这种东西,很多很多的——回忆~很多很多的——朋友~

那个时候的MY是什么样子呢?自己还在不在呢?-__-

kagari@2003-11-30 09:55

最初由 morte13 发布
^_^?我已经算熊猫级的了?汗……

可惜最近才在水区玩的,希望一年后我也可以写出这种东西,很多很多的——回忆~很多很多的——朋友~

那个时候的MY是什么样子呢?自己还在不在呢?-__-

其实珍惜眼前是最重要的

kof99ineo@2003-11-30 10:00

小丝原来大于草莓J……
……无语……偶不BT……
……偶是善良的电灯天使………………偶是善良的电灯天使………………
……偶是善良的电灯天使………………偶是善良的电灯天使…………
……偶是善良的电灯天使………………偶是善良的电灯天使…………
……

Sera@2003-11-30 10:06

汗,小丝好能写啊^^b
一周年快乐~

hellcat613@2003-11-30 10:24

嘿嘿,浮出水面来庆祝一下

第一段就有我呀,真感动:o

kotoko@2003-11-30 10:28

半夜三更才发的回忆录~~~^_^bbb
小丝一周年快乐哦~~~v^_^v
时间真快哦~我要努力了~!-_-b

bachelor@2003-11-30 10:46

叫来飘一下
居然被奴役
哎,可怜的偶

sakuraahn@2003-11-30 11:06

又是那么长的,汗- -+
先抱抱

顺便试签名

gundamboy@2003-11-30 11:37

汗...这么长啊,强人!

kagome0101@2003-11-30 12:34

抱抱小丝MM……看到我的名字好开心哦
MM好好学习,有空就回来看看我们

ortaffa@2003-11-30 12:34

回憶啊。。
漫游這地方~

統計學。。。遙遠的記憶- -

羽飞@2003-11-30 13:20

抱抱小丝的说~~MUA一个~~~
有好几个地方都提到我啊~~感动~~>_<
考试要加油哦~~:o

羽飞@2003-11-30 13:25

最初由 LovCFever 发布
汗......
提到我的地方还不少........(还没看完)
多谢小丝还记得我^_^

不过,我想问一下,来漫游时的新人帖那段
小丝是不是上次我说了(忘了是什么帖子里说的了^_^)才记起来的啊

最后不要寒了,天气冷了,再寒就感冒
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
PS:现在让我写这些,我可能都写不出来,新人不认识,前辈又不记得了,健忘啊^_^

。。。。。。。。。。。。。让我寒寒寒寒~~~LM阿姨还有前辈的= =|||||
我好冷~~~烧叶子取暖去~~~:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

«12345»共5页