『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>送给我家小影的-- ..

Osaki nana@2004-03-24 21:29

最初由 午夜忧影 发布

呵呵,我上次是受人诱惑,而且是全市范围的大抽奖活动,而且在我家旁边两百米外,所以顺便去一下。 我以前一直不相信侥幸,但是既然小尤也买,我也要继续。

;) 我更希望我们一起买呢.. ^^ ,特别是那种填几个号码的,一人说几个,凑在一起一定能中大奖!
现在可以一起想^^
不过我还不知道怎么填号码,因为我每次都是随机的- -

午夜忧影@2004-03-24 21:33

最初由 Osaki nana 发布
现在可以一起想^^
不过我还不知道怎么填号码,因为我每次都是随机的- -

不要紧,随便想几个就行了。什么时候买彩票的时候我们来研究研究。^^

:D 我总是喜欢帮同事选号码,结果他从来没有中过。。。(也有可能中了也不告诉我)

Osaki nana@2004-03-24 21:59

最初由 午夜忧影 发布

不要紧,随便想几个就行了。什么时候买彩票的时候我们来研究研究。^^

:D 我总是喜欢帮同事选号码,结果他从来没有中过。。。(也有可能中了也不告诉我)
现在和明天都可以研究的.对了,明天有我们班老大的课T_T上她的课我就不敢HUHU了,所以今天我要早点去休息..........

午夜忧影@2004-03-24 22:15

最初由 Osaki nana 发布
现在和明天都可以研究的.对了,明天有我们班老大的课T_T上她的课我就不敢HUHU了,所以今天我要早点去休息..........

:) ....高中学生真辛苦啊。。。。 最好喝一杯热牛奶再睡啊。做个好梦^^

athena_hxy@2004-03-24 22:35

飘进来再看.....西西....好像还在继续泥浓窝浓呢....继续闪.....

sandoy@2004-03-25 00:47

好细致的手工^0^……偶开始还以为素丝帕呢,贴得好仔细,影子斑斑真素幸福哈^0^

Verily maya@2004-03-28 22:28

希望能够永远幸福啊

«123»共3页