『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>喜欢<高达SEED>音 ..

glacial@2004-04-18 16:06

都很不错 各有特点啊

skrinty@2004-04-18 17:02

《暁の車》的确是无可厚非的经典之作拉~~
当初看SEED的时候就是冲着这首歌去看的~HOHO
《あんなに一緒だったのに》也是很好听的~~~暴喜欢的说
还满喜欢关智一的《shoot》的~~~^0^

最初由 ayakid 发布
楼主是msl的管理员嘛?给了那里的连接啊.....问个有点不太相关的问题:楼主有suit cd 1or2的drama翻译嘛?或者认识msl的风和町的话,是不是能够要到呢?我找了很多地方都没有的啊......如果有的话真是万分感激!!!
ZAFT·CE纪年『高达SEED专题站』上面现在有下载的

dingbei@2004-04-18 17:32

蛋....终于出现了

skrinty@2004-04-18 18:16

贝贝...你怎么说得我这么像有幽魂.....-____-bb||||

SEED的贴贴不能不支持~
哦HOHOHOHO~~~
《暁の車》~~~最爱啊~~~!!☆_☆

celly@2004-04-20 13:11

《晓之车》王道~~~

小嘀咕@2004-04-20 19:00

这么好的网站啊,以前怎么不知道呢

pk3824828@2004-04-20 19:32

个人觉得,在我所看的众多动画里,高达SEED的音乐最好!

RIKKI@2004-04-22 14:59

个人比较喜欢T。M。REVOLUTION的说

momohoshi@2004-04-22 16:08

曉の車、あんなに一緒だったのに、Find the Way,這些歌都很好聽。
绝对不要错过……

kidaya@2004-04-24 17:23

这年头叫做kajiura yuki的真是金字招牌啊啊啊啊啊啊啊啊

jordonliu@2004-04-25 09:49

除了你们说的这些外,偶还特喜欢静かな夜に!

ASHO@2004-04-26 00:05

我也喜歡中岛美嘉的那首《FIND THE WAY》,用來作為最後的ED在好不過ㄌ

kriaseed@2004-04-26 01:53

seed里最鍾意音乐是玉置成実第三OP主題曲《Believe》,聽了後好精神呀呀呀~~~~~~~~~~
另一首第四OP主題曲《Realize》,都不錯
重有田中理惠主晿《水の証》,聽後好感人
以上个人最鍾意

jordonliu@2004-04-26 20:46

确实都很好听,都恰如其分的衬托出了TV的主题啊!

godadragon@2004-04-27 04:03

高达SEED里面的音乐真的很棒啊

«1234567»共7页