『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]很恐怖和恶心的 ..

Angelos@2004-04-21 19:41

三年,可不是跟MY一样的年纪了
不过慢功出细活,hehe

百合@2004-04-21 19:44

在偶有生之年还不知道能不能搞完呢-v-
小伙子……咳咳…… 来比比年龄,快快,你先说~

蓝色的意达@2004-04-21 19:48

最初由 百合 发布
在偶有生之年还不知道能不能搞完呢-v-
小伙子……咳咳…… 来比比年龄,快快,你先说~

非要提这种刺激偶的话题
本命年啦

Angelos@2004-04-21 19:55

也比较刺激我
还有三年本命年

百合@2004-04-21 19:57

本命年……?汗,真的比偶大一岁…… T T

Angelos@2004-04-21 19:59

啊咧,这样百合要管意达叫JJ啦

百合@2004-04-21 20:01

啊……偶那啥的今天挺忙还有点事先闪了各位拜拜……(已经消失不见)

蓝色的意达@2004-04-21 20:01

最初由 Angelos 发布

也比较刺激我
还有三年本命年

包包属小猪的捏

PS 最近也在BLOG建造中
到时候和包包交换连接

蓝色的意达@2004-04-21 20:04

最初由 百合 发布
啊……偶那啥的今天挺忙还有点事先闪了各位拜拜……(已经消失不见)

这次跑了下次叫
JJ是当定了

Angelos@2004-04-21 20:06

to 某人:事实是这样的逃不掉唷

to意达:要把blog建得很pp还要懂编程,搞不定偶已经快要放弃了T_T

蓝色的意达@2004-04-21 20:13

最初由 Angelos 发布
to 某人:事实是这样的逃不掉唷

to意达:要把blog建得很pp还要懂编程,搞不定偶已经快要放弃了T_T

昨天搞了半天改了颜色
今天不小心全回复了

今天朋友告诉我可以可视化编辑

好象很好用
决定去研究一下

http://www.blogcn.com/index.asp

它提供的膜版本身也不错^^

aipulu@2004-04-21 20:16

最初由 百合 发布
嘻嘻~谢谢楼上几位支持
恩,普露是知道的,包包和小意大概还不太清楚,这个计划偶已经进行了……3年了…… -_______,-成果出得极慢……热情倒是越来越高涨……
普露的意思是不是……这个头还是中规中矩了一点要偶再改进一哈?O o

PS:哦?普露的漫元可以随意打劫的吗!?O O\

的确是很中规中矩,能改进一点就比较有特色了,不然别人会老说gundam的头没变化了。

:cool: 咳,我的漫元很多都是打劫阿当和老万的,怕怕被人打劫阿
哈哈,3条5香烟了

Angelos@2004-04-21 20:23

最初由 蓝色的意达 发布

决定去研究一下

http://www.blogcn.com/index.asp

它提供的膜版本身也不错^^

哇这个不错,谢谢意达

to 普露大大:这个可以截图庆贺hehe

蓝色的意达@2004-04-21 20:31

包包
为虾米偶签名里的地址是不可以直接点的

七雪@2004-04-21 20:32

够恨。。。。俺鄙视你了///(走开)

«12345»共5页