『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]老少爷们,偶复 ..

百合@2004-09-28 18:57

独角红螃蟹……=v=||||||

Angelos@2004-09-29 00:08

夏亚专用机 对 独角红螃蟹 听起来满押韵的~~~:)

百合@2004-09-29 00:43

让偶又一次怀念起了0079的年代 =v=
人呐,有时候怀旧一下也挺好……

Angelos@2004-09-29 01:03

怎么突然这么沧桑啊-v-+
0079的画面,现在看起来实在是...其中的精髓恐怕偶这种临时补习的人不能领会到了,hehe
还有配乐,偶突然想起了某部(原祖?)里的“阿姆罗~~~阿姆罗~~~”瀑布汗...

百合@2004-09-29 01:33

经典曲目《アムロ》…… =v=
最近过得不是很如意,总是想起小时候的事,哎哎

PS:说起来偶也是从W入门,转进UC的,HOHO~

幻羽天翼@2004-09-29 09:39

高达我也是从W开始看的,当时觉得还不错,现在就…………
想不到包子对高达也很有研究啊……呵呵(憨笑ing)

Angelos@2004-09-29 11:41

最初由 幻羽天翼 发布
高达我也是从W开始看的,当时觉得还不错,现在就…………
想不到包子对高达也很有研究啊……呵呵(憨笑ing)

哪里很有研究啊,只是把以前的经典动画找出来补习了一下,最开始看得也是W,
(好多帅锅-__-+),还有个飞翼零的模型~~~~~不过说起模型,最喜欢的还是五星

sandoy@2004-09-29 13:34

最初由 百合 发布
独角红螃蟹……=v=||||||

误导……绝对DI误导!!!!螃蟹有长角DI么?:mad: 表以为偶妙看过高达,连螃蟹都8认识了(TF……百合)

sandoy@2004-09-29 13:37

最初由 Angelos 发布

哪里很有研究啊,只是把以前的经典动画找出来补习了一下,最开始看得也是W,
(好多帅锅-__-+),还有个飞翼零的模型~~~~~不过说起模型,最喜欢的还是五星

完全8知道包包在说什么,包包DI兴趣真素广泛ING,佩服……(蹲在地上画圈ING……)

百合@2004-09-29 18:03

既然素科学幻想……就可以幻想此螃蟹受了核污染,由此长出了一只角…… =v=(完全强词夺理ing)
咳,小沙啊,不要告诉我乃不知道五星……

sandoy@2004-09-29 20:21

五星?虾米?核污染……汗……为什么不是长尾巴……完全离题状态@.@

百合@2004-09-29 22:01

=v= ……看来不能怪小沙了……
五星物语 Five Star Story 简称FSS,永野护笔下的BT、EG、长篇科幻、魔幻题材大作……

Angelos@2004-09-29 23:34

最初由 sandoy 发布
五星?虾米?核污染……汗……为什么不是长尾巴……完全离题状态@.@

小沙不太看资讯志呢:3五星可存在了好久了,永野的人物偶不太稀饭,8过机体实在是很华丽><~~~~

百合@2004-09-30 09:44

传说永野大叔是用火柴棍当模特…… -v-

幻羽天翼@2004-09-30 11:49

永野的不能叫机体,应该是铠甲,好像被叫做什么电气骑士??==

«1234»共4页