『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[無責任垃圾賀圖]某化 ..

草摩由希@2004-10-06 10:34

了解しました = =
其實直接稱呼”笨笨”就可以了嘛~

黄天化@2004-10-06 12:01

汗~~~不知道他什么时候有了个奇怪的新名字

Angelos@2004-10-06 23:32

唔..好久没看见由希的图啦,和原来好像不太一样了:)

草摩由希@2004-10-07 11:33

太久麼畫圖了…變得很生疏的緣故 ToT

kaede1029@2004-10-08 17:45

变成版聊滴某帖-_________________-

小雷啊,还是8喜欢她滴画风,香港的我很喜欢那个叫“kira&alice”的组合~~~~~就是《漫画家》008期滴封面啦

啊啊啊啊啊啊啊啊,突然发现我们这里滴漫画社长忒强滴说= =++++

冰羲@2004-10-09 15:40

啊啊啊啊阿阿啊啊阿啊啊manda啊对不起啊我忘了啊啊啊啊阿阿啊啊阿阿(哭)“以后”会补上的………………
另外,我想知道毛毛在飞机上摔烂电脑的细节,太TM戏剧性了
yuki这个………………
你这色彩变态…………………………………………
另外回kaede:那俩人的彩图超P!不过不知道你有米看《糖果子》里面的《开封》,就是kira&alice画的……据说是旧稿,但愿那是真的……因为那画工和彩稿实在不相称desu……

kaede1029@2004-10-09 17:37

糖果子我们这里买不到.......(默)
算了吧那些人都是妖怪= =像我这种歹人是不能和她们相比滴......

另外KAI(是吧),厄,就是画SCHOOL DAY那位,以及小云,我都很喜欢,也是很变态的两只........

«123»共3页